Problème lors de la création d'un JAR executable

adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 6 janv. 2006 à 10:40
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 6 janv. 2006 à 13:33
Bonjour, j'ai créer un programme qui fonctionne correctement. Ce programme va rechercher des infos dans un fichier XML.

Mon problème est que lorsque je souhaite l'exporter vers un JAR
exécutable, le DOS me signale une erreur, précisant qu'il ne trouve pas
le fichier XML..



Je ne comprend pas d'ou peut venir le problème, vous idées sont les bienvenues.Merci.

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 janv. 2006 à 11:16
Salut,

Comment fais-tu référence au fichier en question ? Chemin en dur, relatif au dossier de ton application ?
Est-ce que le fichier se trouve bien là où il doit être ?

_____________________________________________________________________
Avant de poster un message sur le forum, prière de lire ceci :
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=627915
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
6 janv. 2006 à 11:55
Je lui fait une référence en dur, mais le truc bizarre c'est qu'il
tourne bien sous eclipse et au moment de l'execution du jar ( en dehors
d eclipse) il ne retrouve pas le fichier.

Le fichier est donc bien a la bonne place...

Je ne capte vraiment pas pourquoi il fonctionne pas .Extrait du code:



File xml = new File("monFichier.xml");

//il plante a cette ligne :

Document document = constructeur.parse(xml);
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 janv. 2006 à 12:33
Essaye de voir si l'objet File est bien construit (avec un System.out.println(xml.getSize()); par exemple.

_____________________________________________________________________
Avant de poster un message sur le forum, prière de lire ceci :
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=627915
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
6 janv. 2006 à 13:15
J ai fait un System.out.println(xml.length()); car getSize(), na s'applique pas au File apparement.

Le résultat est de 755, ce qui me semble correct... Je suis toujours bloquer !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 janv. 2006 à 13:31
Ben là je ne vois pas d'où ca peux venir alors !



Désolé.

_____________________________________________________________________
Avant de poster un message sur le forum, prière de lire ceci :
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=627915
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
6 janv. 2006 à 13:33
Merci comme même...



Personne d'autre n'a d'idée ??
0
Rejoignez-nous