Écrire dans un jar

Résolu
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 16 sept. 2004 à 13:01
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 16 sept. 2004 à 14:47
Voilà, pour un projet perso, j'utilise les flots, et crée un fichier de savegarde.

Je compte faire un jar, mais est il possible d'écrire et de mettre à jour ce fichier DANS le jar ?

En faisant qqc du genre :

File s = new File(getClass().getResource(nom_du_fichier))


Si c'est posible, c'est le seul moyen, je pense.

gmi19oj19

3 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
16 sept. 2004 à 13:23
Slut
je ne sais pas qu'elle version du JDK, SDK ... que tu as, mais il existe un package intitulé java.util.jar, qui contient tout un ensemble de class sur le traitement des jar :
JarFile
JarInputStream
JarOutputStream
....

Voilà (par contre, je ne saurais t'aider plus, je n'ai jamais utilisé ce package)

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
3
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
16 sept. 2004 à 13:40
1.4.2 , en attendant le 1.5.0 .

Merci pour l'info, je pense jamais JavaDoc quand il s'agit des jar.
Honte à moi :shy)

gmi19oj19
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
16 sept. 2004 à 14:47
Lol

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
Rejoignez-nous