Erreur spawning cl.exe (vs2005)

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 5 janv. 2006 à 23:36
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 6 janv. 2006 à 11:53
Bonsoir,
A chaque compilation j'ai le message d'erreur "error spawning cl.exe".
Je suis sous vs2005 pro
J'ai beau tout désinstaller (framework, vs, compact framework.....) et réinstaller rien ne change j'ai toujours ce message d'erreur.
J'ai également essayé Réparer/Réinstaller mais idem toujours ce message.

Je m'arrache les cheveux et google n'est pas trop bavard sur cette erreur sous vs2005.

Est-ce que quelqu'un a une solution pour résoudre cette erreur assez ennuyeuse ?
Merci.

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 janv. 2006 à 10:09
Google ne dit rien sur ça ?

ah bon ? lol



http://p2p.wrox.com/topic.asp?TOPIC_ID=9603



Une simple recherche sur le nom de ton erreur :(

C'est en anglais par contre ;)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
6 janv. 2006 à 11:53
Bonjour,
En fait j'ai fini par trouvé moi meme,
Au lancement de VS il est demandé de choisir un environnement par défaut et comme c'est plutot du vb que je code je choisissais cet environement par défaut.
Par hasard j'ai laisser l'environement "default" au démarrage et la miracle....plus d'erreur à la compil :)

Merci
0
Rejoignez-nous