Info pour !addchan et que sa mette des chan 1 a la suite de l autre

MysTzor Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006 - 4 janv. 2006 à 20:50
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 5 janv. 2006 à 00:58
Bonjour,

j'aimerais savoir comment faire pour que quand je tappe

!addchan #chan1
!addchan #chan2

sa mette #chan1 - #chan2 quand je tappe !chanlist

et aussi pour
!delchan #chan1
!delchan #chan2

sa del les channel?

Merci de vos reponse

MysT

8 réponses

MysTzor Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006
4 janv. 2006 à 20:52
sa a foire je retappe tout

Bonjour,j'aimerais savoir comment faire pour que quand je tappe (!addchan #chan1) et puis (!addchan #chan2) sa mette |#chan1 - #chan2| quand je tappe |!chanlist| et aussi pour (!delchan #chan1) !(delchan #chan2) sa del les channel?
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
4 janv. 2006 à 20:57
/help $addtok
/help variables
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
4 janv. 2006 à 20:57
Si c'est TOI qui tape: /help on input ...
Si c'est quelqu'un d'autre qui tape: /help on text

...
0
MysTzor Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006
4 janv. 2006 à 21:00
je comprend rien c pour sa que je demande comment on fait pour tapper !addchan #chan1 et !addchan #chan2 etpuis op la ca me fout une list comme sa #chan1 - #chan2 quand je tape !chanlist
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
4 janv. 2006 à 22:18
Montre nous le bout de ton code que tu as déjà fais
Tu ne comprends pas quoi ? Tu ne sais pas te servir de l'événement INPUT ? tu n'arrives pas à stocker le nom des chans ?
Ce sont pourtant les BASES du mIRC Scripting.

PS : si tu viens ici pour qu'on te fournisse un code tout-prêt, tu t'es trompé de site, CodeS-SourceS est une communauté d'entre-aide entre PROGRAMMEURS, on aide à faire progresser les autres programmeurs, nous ne sommes pas là pour pondre des codes sur demande comme beaucoup semblent le croire.

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
4 janv. 2006 à 22:25
tu devrais l'afficher comme signature sorn ;-)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
5 janv. 2006 à 00:43
ou alors demander si ya pas moyen de mettre une sorte de "post it" qui rappel cela comme une faq du forum quoi..


-1337 connexion-
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
5 janv. 2006 à 00:58
totalement d'accord pour l'idée des post-it, je trouve que ça manque cruellement au site, ça nous éviterai de répeter les même réponses à tout bout de champ..., et parallelement permettrai aux debutants/nouveaux de trouver plus vite les réponses à leurs questions
0
Rejoignez-nous