Jeux pour chan IRC

lilanati Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 7 sept. 2007 à 18:55
fradef Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008 - 16 mars 2008 à 09:01
bjr à tous !
je ne sais pas si je poste au bon endroit là :s
Je cherche pour un salon de jeux un style de pendu en multijoueurs, enfin autre chose qu'un quizz ou scrabble pour changer un peu :D
j'ai testé 2/3 codes déposés sur ce site mais impossible de les faire fonctionner, j'pense que vu les dates de dépot des codes ils n'ont pas étés corrigés, y'a rien qui démarre, si kkn a ça ou peut m'aider, voilà j'vous remercie d'avance ;-)

Lila...
A voir également:

5 réponses

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
7 sept. 2007 à 19:21
Bonjour,
les codes déposés dans les sources, sont censé etre fonctionel. c'est peut etre toi qui t'y prend mal. de quels codes tu parles ?

ISoKa
0
lilanati Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
7 sept. 2007 à 19:34
Yopla ISoKa,
 
Oui surment que ça peut aussi venir de moi :D
donc je parlais de celui-ci en particulier : http://www.ircfr.com/codes/PENDU-SUR-IRC-POUR-JOUER-PLUSIEUR_37977.aspx
Ah bah dailleurs tu avais rep dessus dejà.
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
7 sept. 2007 à 20:44
ha ok ce code là, bin je sai pas trop pour le fait k'il fonctionne ou pas vu ke nivo codage il etait pas tip top. essaye de prendre un code mieux noté.

ISoKa
0
lilanati Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
7 sept. 2007 à 21:16
yes bon ben sniff pour le pendu les autres c'est kif/kif :(
merci qd mm ISoKa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fradef Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008
16 mars 2008 à 09:01
bonjour, j'ai un salon sur irc voila, ou fonctionne parfaitement le motus, mélange pendu et mastermind. il y a aussi quizz et scrabble mais les users mettent en ignore celui ou ceux dont les quels ils ne veulent pas, si ça t'interesse, dis le moi, je t'indiquerai comment y acceder
@plus
0
Rejoignez-nous