Comment utiliser AviFileInfo

Résolu
cs_mecsympa Messages postés 18 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006 - 2 janv. 2006 à 20:07
cs_mecsympa Messages postés 18 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006 - 14 avril 2006 à 20:41
Pour un programme, je pourrais utiliser AviFileInfo mais, je n'est auucne idée de comment l'utiliser (je suis pas un crack en programmation). J'ai récupéré le fichier VFW.PAS. Je n'ai trouvé aucune information en Delphi mais plein en VB. Convertir du code de VB en Delphi, n'est pas ma tasse de thé

Je solicite l'aide des pros de la programmation

3 réponses

MathU Zalem Messages postés 12 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
14 avril 2006 à 17:50
MathUZalem

Salut, AviFileInfo permet de récupèrer qqs Informations sur le contenus du fichier __.avi.

Exemple: faire une application (TForm1) avec 1 OpenDialog & 4 TLabel; +
var pf: PAVIFILE; hr: HRESULT;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var AFI: TAVIFILEINFO;
procedure Zut(ouvert: boolean);
begin
Form1.Label1.Caption:= 'Pbs avec '+ExtractFileName(Form1.OpenDialog1.FileName);
if ouvert then AVIFileRelease(pf); // on ferme...
AVIFileExit; HALT;
end;
begin
if OpenDialog1.Execute then begin
AVIFileInit;
hr: = AVIFileOpen(pf, PChar(OpenDialog1.FileName), OF_SHARE_DENY_WRITE, nil);
if (hr <> AVIERR_OK) then Zut(False);
Label1.Caption:= ExtractFileName(OpenDialog1.FileName)+' ouvert ';
hr := AVIFileInfo(pf, @AFI, SizeOf(TAVIFILEINFO));
if (hr <> AVIERR_OK) then Zut(True); // Tout va bien...
with AFI do begin
Label2.Caption:= 'Nb de ''Flux'':'+IntToStr(dwStreams);
Label3.Caption:= 'Taille:'+IntToStr(dwWidth)+'x'+IntToStr(dwHeight);
Label4.Caption:= 'Longueur:'+IntToStr(dwLength);
end;
AVIFileRelease(pf); AVIFileExit;
end;
end;

désolé pour le retard, je passe pas souvent par ici, bon code
3
cs_mecsympa Messages postés 18 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
10 janv. 2006 à 22:49
Personne ne connais un bout de code qui pourrais m'aider
0
cs_mecsympa Messages postés 18 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
14 avril 2006 à 20:41
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous