Petit Client pour chatter

Résolu
skrypterz Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 3 janv. 2006 à 00:05
skrypterz Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 4 janv. 2006 à 04:50
Salut tous le monde et bonne année en passent,

Je me fait un petit Client pour chatter tous en restant hors des fenetre Explorer:P

J'aimerais savoir quelle objet que je devrais prendre pour :

Nick list = (J'avais pensé TreeView ? )
Ou le chat defile : ( Je ne sais vraiment pas quoi utilisé je voulais mettre aussi pour voir l'écriture et la couleur que les gens parle... que me conseiller vous ??)

C'est un client IRCX Paper serveur ou autre comme msn chat tk merci d'avance pour vos conseil je suis nouveau sur delphi !! :-)
Voici mon client présentement :

maxxim™

3 réponses

sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 5
3 janv. 2006 à 10:04
Je te conseille par exemple :

pour la nick list > une TListView
pour le chan > un TRichEdit

Tu veux aussi un client IRC intégrable à Delphi ?



SISI231
3
skrypterz Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
4 janv. 2006 à 04:50
non je crée se client pour m'habituer a delphi... je commence alors :P merci pour t'es conseil jessayerai ^^



maxxim™ { Visual Basic 6.0, Delphi 6.0 }
[mailto:maxxim.rapfranco@hotmail.com maxxim.rapfranco@hotmail.com]
3
sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 5
3 janv. 2006 à 10:08
Sinon, au lieu de te prendre la tête à en faire un toi-même tu peux prendre un client gratuit genre IceChat...
(http://www.icechat.net/site/index.php?name=Downloads&req=getit&lid=41)
SISI231
0
Rejoignez-nous