Quel logiciel de compilation pour VB?

cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012 - 31 déc. 2005 à 00:41
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 31 déc. 2005 à 05:15
bonjour!
comme le titre de mon post l'indique, je souhaiterais connaitre un logiciel, gratuit de preférence et en français, qui soit efficace et simple d'utilisation

merci beaucoup

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
31 déc. 2005 à 01:46
Salut
Désolé, pour le VB, il n'a que les programme VB qui peuvent compiler (ça ne te semble pas normal ?)
VB6 n'est pas gratuit.
VB.Net Express est dispo sur le site de Microsoft

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012
31 déc. 2005 à 01:52
ba ché pas pour java ta JBuilder, C++ CbuilderX ou dev cpp
je vais regarder ce que tu m'as prospoé
merci
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
31 déc. 2005 à 05:15
jbuilder ???? eclipse est gratuit et fait java et C++

pour vb, non tu as rien de gratuit sauf la version express


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous