Pb gestion touches

lmgmo Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 29 déc. 2005 à 20:42
lmgmo Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 30 déc. 2005 à 08:43
bonsoir
j'ai développer un programme et l'utilise la gestion des touches pour diverses fonctions.

je recupère tout les keycode sans problème sauf les 4 touches droite, gauche, haut et bas ,cela à fonctionner parfaitement et depuis deux jours impossible.

j'ai passer en revu tout les programme je ne vois rien de douteux.
Les touches sont bien active j'ai fait un test sur un autre programme et la tout est ok.
Une petite idée sur la question me permetterais de poursuivre mon aventure

Merci à tous
Gérard

3 réponses

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
29 déc. 2005 à 20:56
tu les recuperes comment ?
via un textchange sur un champs texte ?

Rollerman
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
29 déc. 2005 à 22:16
Salut,

Qu'appelles-tu "gestion des touches" ?
Tu utilises quoi pour la récupération des touches ? l'api GetAsyncKeyState ou les évènements keypress, keyup, keydown, mouseup, mousedown, ... d'une form ou d'un contrôle particulier ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
lmgmo Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005
30 déc. 2005 à 08:43
Salut

J'ai mis keypreview dans le load de la form
l'utilise keydown avec la lecture du keycode, toutes les touches sont prisent en compte (pageup pagedown insert fin home et le reste) sauf les 4 fleches de direction. Le pire c'est que cela à fonctionner !!!!!!
il n'y a pas qq part dans la config du projet qq chose à modifier.

Merci
0
Rejoignez-nous