Comment modifier uen carte en peu de lignes de code?

Résolu
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008 - 27 déc. 2005 à 22:33
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008 - 3 janv. 2006 à 07:45
Bonsoir,
J'ai cette carte a refaire pour un truc qu'on ma donné a faire : http://lacombe.f1.free.fr/synoptique%20RTE.bmp mais elle doit etre dynamique (a savoir que les liens en bleus doivent pouvoir changer de couleur) mais je n'ai pas envie de faire un clip par lien avec un objet color...

Comment doit-je donc prosseder?

25 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
2 janv. 2006 à 13:45
...ah oui, j'oubliais, j'ai vu que c'était utilisable dans l'API de
dessin aussi! "lineStyle()" prend en paramètre le redimensionnement
avec un booléen!
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
2 janv. 2006 à 13:56
exact, je me suis penche sur cette fonctionnalite ce matin.. Scale9grid, apparement ne fait pas l'unanimite...


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
2 janv. 2006 à 22:55
Oui, mais cela ne me plait qu'a moitiée car plus on zoom, plus le traits apparait petit (effet d'optique car il n'y a pas de redimentionnement). Moi ca serait plus au niveau du scale qu'il ne faut pas de redimentionnement en largeur. Et en plus, flash est traitre car il ne change l'épaisseur que quand la ligne est convertie en symbole graphique et non quand c'est une ligne normale.
Enfin bref, je conserve mes formes pleine pour les liaisons... Plus que les exportations a configurer et on est sauvé!!
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
2 janv. 2006 à 23:22
bon boulot en tout cas!


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
3 janv. 2006 à 07:45
Merci bien!! mais au fait, La selection d'un circuit lorsqu'il est coupé par l'ordinateur se passe comme suit : L'ordinateur selectionne un poste, il va regarder dans celui si ou se trouve un array multidimentionnel avec les postes relié a celui selectionné ainsi que le nombre de circuits constituant la liaison.
Mon dileme est de savoir si, pour faire une liste générale des postes a selectionné au debut de la procedure, je doit employer un array dans l'application ou bien tout stoquer dans un XML externe. A la fin c'est la meme chose, je cherche le poste avec une boucle for.
0
Rejoignez-nous