Demandes de link

Résolu
T_tar Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006 - 23 déc. 2005 à 16:21
sorcier3 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 25 févr. 2006 à 00:42
Voila je vien douvrir un server irc !!
Et vue kil tourne po trop bien je cherche de petit server , avec net admin plutot resonabble et cool !!! ( pour faire en sorte de faire un grand server )
Merci de repondre a cette adresse : [mailto:tetard02@msn.com tetard02@msn.com] si cela vous interesse !
http://www.powerserv35.net/~erwann13/GeneChat.php

3 réponses

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
23 déc. 2005 à 17:25
Moi sa ne m'interesse pas. Mais je connais un amis qui a fait un server, et il cherche des link... Alors si tu veu être link aik lui msg moi et je vais lui en parler..
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
23 déc. 2005 à 20:11
10users à peine dont 5admins, ça vous sert à quoi de link? vous avez quoi à apporter à un réseau/serveur ? conditions de link ? quel est votre adresse ip/dns pour se co sans applet java? type d'IRC*? type de services?


-1337 connexion-
0
sorcier3 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009
25 févr. 2006 à 00:42
Salut,


déjà avant de faire un réseau ce serait pas mal d'avoir un bon projet solide de base, parce que la ça va faire comme dans les 3/4 des cas, ça va se casser la gueule... .

Vous avez pas assez d'exemples autour de vous ?..

Puis c'est bien beau d'installer Unreal, mais les 3/4 des mecs savent même pas l'installer c'est l'hébergeur qui fait tout, le grade ircop c'est une chose, les connaissances et l'expérience, une autre... .

A bon entendeur :)
0
Rejoignez-nous