Joyeux Noël :-)

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 23 déc. 2005 à 19:02
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 24 déc. 2005 à 23:01
Bonjour/Bonsoir =)

Je sais que sa n'a aucun rapport avec l'irc... Mais je vous souhaite un merveilleux Noël :-)

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 déc. 2005 à 19:20
Joyeux Noël à toi, ainsi qu'à tout IRCfr (mais aussi le reste de CodeS-SourceS )

PS : il est pas un peu tôt pour souhaiter ca ? nous ne sommes pas encore le 24
PS² (aux autres membres) : merci de ne pas créer d'autres topics pour souhaiter Noël, regroupez vos messages ici

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
23 déc. 2005 à 19:56
Bin puisque je ne pourrai pas venir le jour de noël je vous souhaite moi aussi de bonnes fêtes, tout mes voeux pour la nouvelle année et j'espère qu'elle nous apportera bonheur et innovations sur IRCfr ;)

.:]| z0va / Zova |[:.
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
24 déc. 2005 à 11:31
Zoyeux noël à tous les scripteur et aux autres aussi :)

Allez à dans un an xD
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
24 déc. 2005 à 13:00
Joyeux Noël à tous :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
24 déc. 2005 à 23:01
Noyeux joel !
0
Rejoignez-nous