Composant TExportPdoxExcelDlg

cs_slim59 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 20 déc. 2005 à 15:29
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 21 déc. 2005 à 13:22
Où peut ont trouver le composant TExportPdoxExcelDlg. Et comment le rajouter dans la palette des composants de Delphi7.
Merci +++

1 réponse

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
21 déc. 2005 à 13:22
http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=531&PHPSESSID=abc106c15e56137df8e502b7a8d14b3d

Cordialement.


<HR>
Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
0
Rejoignez-nous