Application tournant en mode console et graphique

Dark Fett Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 20 déc. 2005 à 13:42
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 23 déc. 2005 à 00:25
Bonjour,

J'ai une application qui fonctionne à la base en mode console. Je souhaiterais également visualiser mes résultats dans une Tform (mode graphique)

Je créer donc ma TForm:

Aplication.Initialize;
Application.CreateForm(TForm1, fenetre);
Aplication.Run;

mais le problème que j'ai, c'est que la création de la fenetre est bloquante. le reste de mon programme ne s'éxecute plus.
Comment faire ?
Pour info, le fenetre graphique est juste là pour visualiser le résultat il n'y a aucune interaction dessus.

1 réponse

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
23 déc. 2005 à 00:25
Tout simplement, il te faut choisir, mode console ou mode GUI !!!

Cordialement.


<HR>
Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
0
Rejoignez-nous