EVENEMENT CLAVIER

dt_web Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2005 - 20 déc. 2005 à 08:46
morphorpse Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 20 déc. 2005 à 11:13
Salut, je cherche le moyen de faire une pplication qui tourne en arrière plan, permettant de récupérer les saisies faites au clavier par l'utilsateur, et les écrire dans un fichier texte, pour consultation ultérieure.
Merci d'avance
;-)Dt_Web

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 déc. 2005 à 09:53
hum, et c'est pour quoi faire au juste ???

Ce genre de logiciel porte atteinte à la vie privée...

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
morphorpse Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 1
20 déc. 2005 à 11:13
Ca ressemble à un Keylogger c'est pas tres tres légal
Morphorpse
0
Rejoignez-nous