BOT vip

ulast Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 18 déc. 2005 à 16:21
cs_nSp Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 20 déc. 2005 à 10:56
bonjour a tous ! je voulais savoir si quelqu'un aurez un lien pour dl
un bot vip ou un script bot vip sa me servirais a mettre des team pote
a là mienne vip genre je ferais !vip add #lateam

merci de votre aide

27 réponses

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
19 déc. 2005 à 17:25
Ben moi jcomprend kedal alors..=P
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
19 déc. 2005 à 18:21
Pourtant c'est pas dur a comprendre qu'es ce que tu pige pas ?
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
19 déc. 2005 à 18:23
Ben ske tu veux faire=P
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
19 déc. 2005 à 20:19
lol moi non plus jpig pas


nokia3200
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_nSp Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
19 déc. 2005 à 20:38
Si tu souhaite créer un bot Vip par toi même (Comme je te le conseil), je peux t'aider à le faire. On réserve quelques heures et je t'explique mais si tu ne sais pas scripter ou si tu as la flemme ... je te recommande BotWar, c'est un bon bot qui fais pas mal de chose
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
20 déc. 2005 à 10:10
je conais BotWar mais j'aime pas trop. j'ai pas la flemme mais je sais pas trop scripter. ^.^ Je veux bien que tu m'aide :)
0
cs_nSp Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
20 déc. 2005 à 10:56
Si tu veux ce matin je suis dispo pour t'aider, et peut-être en début d'aprem.


./server -m irc.quakenet.org -j #hardcore.fr


pv H4B-nSp` :)


@ ++++++++++
0
Rejoignez-nous