BOT vip

ulast Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 18 déc. 2005 à 16:21
 cs_nSp - 20 déc. 2005 à 10:56
bonjour a tous ! je voulais savoir si quelqu'un aurez un lien pour dl
un bot vip ou un script bot vip sa me servirais a mettre des team pote
a là mienne vip genre je ferais !vip add #lateam

merci de votre aide

27 réponses

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
18 déc. 2005 à 17:54
on *:INPUT:*:{
if ($1 == !vip) && ($3 != $null) { if ($2 == add) { write vip.txt $2- | echo -a *** Canal $2 ajouté à la liste vip } }
}

Tiens tu pas ajouter un chan en faisant !vip add #channel ..............
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
18 déc. 2005 à 18:35
Mc_AbBer,

Pourrais_tu m'expliquer comment on fait pour lire toutes les lignes d'un .txt pour que par exemple : un gars vient sur mon chan et si il est op sur un des chans marquer ds vip.txt ca fasse qq ch stp

DetaX
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
18 déc. 2005 à 18:57
BotWar (un bot que j'ai créé le fait), tu peux le télécharger gratuitement ^^
regarde cette source : http://www.ircfr.com/code.aspx?id=33469 et lis les informations sur ce site : http://arkanisfr.free.fr/ArKanis/
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
18 déc. 2005 à 18:59
no comment...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
18 déc. 2005 à 19:02
Mouais,

on *:JOIN:#tonchan:{
var %1 0
while (%1 <= $lines(vip.txt)) {
var %whois.1 $nick | .whois $nick
if ($read(vip.txt,%1) isin %whois.2) { TRUC A FAIRE }
} }
raw 319:*: { var %whois.2 $3- }
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
18 déc. 2005 à 19:04
euh dsl!!
raw 319:*: { if (%whois.1 == $nick) var %whois.2 $3- }
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
18 déc. 2005 à 19:47
comme ça tu fais rentrer 10 personnes en même temps et le bot déco "excess flood" . super..


-1337 connexion-
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
18 déc. 2005 à 19:48
ué ben faut déja qui ya 10 personne qui rentre en même temps hein...
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
18 déc. 2005 à 21:38
bah qd un abrutis flood t'as bien souvent largement plus de 10 clones qui rentrent sur le chan. donc c'est pas du tout sécurisé.


-1337 connexion-
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
19 déc. 2005 à 08:29
on *:JOIN:#tonchan:{
inc -u05 % $+ $chan
if (% $+ chan >= 3) return
var %1 0
while (%1 <= $lines(vip.txt)) {
var %whois.1 $nick | .whois $nick
if ($read(vip.txt,%1) isin %whois.2) { TRUC A FAIRE }
} }
raw 319:*: { if (%whois.1 == $nick) var %whois.2 $3- }
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
19 déc. 2005 à 08:31
Faute de while!!! j'oubliai le inc
on *:JOIN:#tonchan:{
inc -u05 % $+ $chan
if (% $+ chan >= 3) return
var %1 0
while (%1 <= $lines(vip.txt)) { inc %1
var %whois.1 $nick | .whois $nick
if ($read(vip.txt,%1) isin %whois.2) { TRUC A FAIRE }
} }
raw 319:*: { if (%whois.1 == $nick) var %whois.2 $3- }
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
19 déc. 2005 à 11:08
J'ai testé et ca marche pas et j'ai remarquer une erreur (je crois) : if (% $+ chan >= 3) return
Ca sera pas plutot % $+ $chan ?
Et sinon ca fais 3 whois, ca va faire ramer le pc on peut pas en faire un peu moins ? :)
Et aussi : if ($read(vip.txt,%1) isin %whois.2) { TRUC A FAIRE }
c'est en faites si le mek il est op sur un des chans de vip.txt : TRUC A FAIRE
J'ai essayé de corriger mais en vain. Pourrais tu m'aider ? :)
Merci

DetaX
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
19 déc. 2005 à 11:12
ouais, c'est % $+ $chan .. une erreur j'ai fait le code vite fait.
ben genre:
if ($read(vip.txt,%1) isin %whois.2) {
if ($me isop $chan) mode $chan +o $nick
}

Enfin, jsais pas trop ce que tu veux faire
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
19 déc. 2005 à 11:13
j'ai écri un peu gros.. oops lol!
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
19 déc. 2005 à 11:16
j'sais pas si ça va marcher votre truc là
en tout cas il n'a pas l'air de gérer les + @ et % etc
il ne fait que dire si la personne est sur un chan, et non si elle a un certain niveau sur celui-ci :p
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
19 déc. 2005 à 11:32
Mc_AbBer ta pas du tp comprendre :D c'est pas si le gars est sur le chan et si moi je suis op sur ce chan.
Je te mets un exemple pour mieux comprendre
vip : un chan qui est dans : vip.txt
Tomato : mon bot

Patata has joined #monchan
(Patata on @#vip #... )
Tomato sets mode: +o Patata


:D
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
19 déc. 2005 à 11:35
Ben jcomprend tjrs pas, javoue j'ai toujours eu du mal a comprendre:P
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
19 déc. 2005 à 11:38
tu peux déjà mettre ça :
on @*:JOIN:#tonchan:{
à la place de
on *:JOIN:#tonchan:{
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
19 déc. 2005 à 11:41
C'était deja fais :)
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
19 déc. 2005 à 17:24
personne veut mader :'(
0
Rejoignez-nous