Aimerais savoir comment apsser de ! a /

Résolu
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 18 déc. 2005 à 19:31
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 23 déc. 2005 à 15:19
Bonsoir,
J'aimerais savoir comment faire pour faire un /
on *:TEXT:!dire *:#:{
if ( $chr(124) isin $5- ) { /notice $nick boulet }
else .timerdire $2 $3 /notice $4 $5-
}
pour faire sa en / mais que tout le monde puisse le faire
Merci, l'aide !!!

8 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
18 déc. 2005 à 22:49
on *:TEXT:!dire *:?:{
if ( $chr(124) isin $5- ) { /notice $nick boulet }
else .timerdire $2 $3 /notice $4 $5-
}

tada ! suffit de lire l'help :\
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
19 déc. 2005 à 00:46
"c'est de mettre "on *:TEXT:!dire *:?:{" pour que la personne doive faire "/msg bot !dire etc" "

suffisait de lire ce que j'avais écris surtout..


-1337 connexion-
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
18 déc. 2005 à 19:44
c'est impossible. un alias c'est personnel.


-1337 connexion-
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
18 déc. 2005 à 19:47
on peux pas faire autrement qu'une alias ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
18 déc. 2005 à 21:40
bah si tu px mettre /dire au lieu de !dire ds le "on text" mais ça restera un input et donc ça s'affichera sur le chan. le seul truc possible c'est de mettre "on *:TEXT:!dire *:?:{" pour que la personne doive faire "/msg bot !dire etc" donc faire ça en privé ek le bot et là ça s'affichera pas sur le chan..


-1337 connexion-
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
18 déc. 2005 à 21:43
et on privée comment on fais en /msg bot dire etc merci de la reponse rapide
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
19 déc. 2005 à 06:35
Merci, aller bonne fin de journée a vous 2 !!
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
23 déc. 2005 à 15:19
j'aimerais savoir comment faire pour /robot au lieu de /msg robot merci de votre aide
0
Rejoignez-nous