Capture information Film

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2014
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2014
-
Bonjour a tous, "désoler pour le français"

Je cherche un moyen dextraire information des film(Image, Titre FR, Titre EN, ...) du site web suivent :
http://www.superclub.videotron.com/film.aspx?id=10044

pour pouvoir monter une basse de donner personelle merci

3 réponses

Messages postés
7210
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
118
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2014

ca marches seulement s'il y a un ID, si je prent cette ling

<img width="30" height="30" src="/images/template/rate_ico_1.png" border="0">

il n'y a pas d'ID

je veux prendre le SRC
Messages postés
31087
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
342
Bonjour
Regarde du côté de :

document.getElementsByTagName("img")
Messages postés
7210
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
118
Pour le titre:

 MsgBox(WebBrowser1.Document.Title)


Pour le reste je vois ça demain, je vais regarder le match
Messages postés
7210
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
118
Pour toute la page:

Option Strict On
Public Class Form1
    Public element As HtmlElement ' Element de la page WEB 
    Public texte As String
    Dim adresse As String
    Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        adresse = "http://www.superclub.videotron.com/film.aspx?id=10044"
        Navigate(adresse)
    End Sub
    ' Navigates to the given URL if it is valid.
    Private Sub Navigate(ByVal address As String)
        If String.IsNullOrEmpty(address) Then Return
        If address.Equals("about:blank") Then Return
        If Not address.StartsWith("http://") And _
            Not address.StartsWith("https://") Then
            address = "http://" & address
        End If
        Try
            WebBrowser1.Navigate(New Uri(address))
        Catch ex As System.UriFormatException
            Return
        End Try
    End Sub
    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As System.Object, e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
        element = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("html").Item(0)
        texte = element.InnerText ' Conversion du HTML en texte 
        RichTextBox1.Text = texte
    End Sub
End Class

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2014

Plus d'info je veux faire une serie en partan de id #1 aller jusqua ??? la fin mais quand on change l'id il ne se retouve plus a la meme ligne

EX : http://www.superclub.videotron.com/film.aspx?id=10057

titre en français et Anglais se trouve sur la ling 140 : <div class="xxl wh" style="width:420px; float:left;">Au nom du roi : La marque du guerrier<span class="lrg grey"><br />(In the Name of the King: Mark of the Dragon Warrior)</span></div>

l'image je veux la copier dans in repertoire et la renomer selon l'id : <div style="float:left; width:139px; height:202px;"><img src="/media/films/00/27/49/10057_cover_139_fr.jpg" id="contentPane_film_image" width="139" height="202" border="0" /></div>

et insi de suite
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2014

ou si tu conais un moyen de copier la basse de donner au complet