Urgent je deviens dingue lol

Résolu
cs_romano69 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005 - 14 déc. 2005 à 16:35
cs_romano69 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005 - 14 déc. 2005 à 17:55
bonjour

encore et tjr moi lol

bon ... j'ai ca

Range("L25").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=INTERCEPT(R[-23]C[-9]:RC[-9],R[-23]C[-5]:RC[-5])"

j'ai besoin de réitéré ca donc de passer du range("L25").select au range("L26").select puis du range("L26").select au range ("L27").select etc ect ...

je dois passer par une boucle j'en ai conscience mais ca marche pas

comment en fait , incrémenter a chaque fois la cellule que je ve selectionner ?

merci

a+

2 réponses

nanou1605 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006
14 déc. 2005 à 17:27
Salut,

Voici un exemple de boucle avec incrementation

'******************

Dim i As Integer

i = 25

Do While i < 50
Range("L" & i).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=INTERCEPT(R[-23]C[-9]:RC[-9],R[-23]C[-5]:RC[-5])"
i = i + 1
Loop

'****************************

Voila

Seb
3
cs_romano69 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
14 déc. 2005 à 17:55
merci bcp seb
0
Rejoignez-nous