Question SMTP...

JEROMAX Messages postés 274 Date d'inscription jeudi 22 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2013 - 24 avril 2003 à 11:53
hikma Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 20 févr. 2008 à 11:04
Salut tout le monde,
J'ai une petite question...
Je me suis fait une classe pour envoyer des mails par smtp (qui ne marche pas trop mal), il me manque juste une infos.
Je ne sais pas quoi ajouter comme chaine pour recevoir un accusé de reception(comme peut le faire Outlook ou Lotus Notes) dès que la personne l'a lu.
=> c'est professionnel ! c'est pas pour du mailbombing...
Et c'est sans doute pour ça que je ne trouve l'infos nul part ...puisque la majorité des gens qui le font, le font pour emm... les gens, du coup il ne leur faut absolument pas d'accusés ! ;-))

Merci bien

[ JEROMAX ]
[ http://www.jeromax.free.fr ]

5 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 avril 2003 à 13:48
Ajoute dans le Header SMTP
Disposition-Notification-To : tot@toto.com

A++

Crazyht :)
0
JEROMAX Messages postés 274 Date d'inscription jeudi 22 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2013
24 avril 2003 à 13:55
Merci c'est cool ! !
J'essai ça immédiatement !

[ JEROMAX ]
[ http://www.jeromax.free.fr ]
0
ribrok Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004
14 oct. 2004 à 16:16
Salut,

Si ton appli fonctionne , peux tu me montrer un bout de ton code stp. (juste la partie accusé de réception...)²

Moi g essayé et ca ne fonctionne pas .

Je developpe mon appli en VBA sur une base Access.

J'ai écrit la ligne suivante:

iSMTP.CustomHeaders.Add "Disposition-Notification-To: <" & TxtMailFrom & ">"

Où TxtMailFrom esl l'adresse email de l'expéditeur et iSMTP est mon composant ActiveX SMTPControl...

Vois-tu je suis bloqué et ca m'embete un peu

Cordialement

Sylvere RIBREAU
0
syllef Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
24 nov. 2004 à 17:38
Salut,

En fait, j'utilise dans l'entête:
Return-Receipt-To: "Adresse Email"

Et ça fonctionne sur Outlook Express...

A+

Syllef
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hikma Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
20 févr. 2008 à 11:04
salut
moi j ai le meme prob je veux savoir comment avoir un accuse de reception
mais avec vb.net
j ai tt essaye mais rien ne fonctione
merci de vouloir m'aider
0
Rejoignez-nous