Envoi Smtp

ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013 - 24 nov. 2006 à 13:45
univermiss Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 22 mai 2009 à 16:55
Salut à tous. Je désire envoyer un email (SMTP) sur une application Windows. Le problème est que l'email part uniquement à la fermeture du programme ou alors quand j'en envoie un deuxième (ce dernier partira à la fermeture du programme). Que se soit en async ou non, y compris dans un thread. J'ai également essayé 'dispose'. J'ai essayé les divers codes fournis sur le site. Même problème.

3 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
24 nov. 2006 à 13:49
quel objet utilise tu? est ce un problème de ton code a coup sur, ou est ce que ca ne peut pas etre un probleme du serveur smtp que tu utilise? bref, soit plus précis ;)
0
ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013
24 nov. 2006 à 14:02
Voici un extrait du code :

using System.Net; // Net
using System.Net.Mail;  // Emails

MailMessage Email = new MailMessage();
Email.From = new MailAddress(FFromMail, FFromName);
Email.To.Add(FToMail);
Email.Subject = FSubject;
Email.Body = FBody;


SmtpClient SmtpMail = new SmtpClient(FHost, FPort);
SmtpMail.Credentials = new NetworkCredential(FUsername, FPassword);


string sTemp = "";            
SmtpMail.SendAsync(Email, sTemp);
0
univermiss Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
22 mai 2009 à 16:55
bonjour je voudrai faire la méme chose que toi mais je sais pas comment procédé je sais que je devrais utilisé smtp , pop3 , system.web.net mais je sais pas de quel maniére je suis débutante ds le domaine alors si tu as résolu ton probléme ça serais sympa de ta part de me donner une petite orientation et merci
0
Rejoignez-nous