Problème de fermeture d'une boite de dialogue non modale

ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 13 déc. 2005 à 12:07
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 13 déc. 2005 à 12:25
Bonjour, j'ai une appli MFC générée sous visual 2003 et une boite de dialogue NON modale
j'arrive a la fermer avec un item de menu
et un DestroyWindow et a la rouvrir apres

mais quand je clic sur la croix, elle se ferme mais je ne peux plus la rouvrir : Erreur et obligé de fermer l'appli

Pouvez vous l'aider?

2 réponses

lordkraken Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
13 déc. 2005 à 12:22
si tu la détruit, il est normal qu'elle ne se rouvre plus avec.

Pour fermer une fenetre sans la détruire, tu dois tout simplement passer sa visibilité à FALSE en utilisant par exemple ShowWindow(hwnd, SW_HIDE);

Pour le clic sur la croix, tu peux intercepter l'évènement OnClose, et mettre le code donné juste avant dans ta fonction de traitement de l'évènement. Puis retourner TRUE pour indiquer à win que tu as géré l'évènement.

// Intercept OnClose Event
BOOL CDisplay::OnClose() {


ShowWindow(SW_HIDE);
return TRUE;
}
0
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
13 déc. 2005 à 12:25
En fait j'ai trouvé, fallé juste que je la détruise avec DestroyWindow avant de la créer si elle est pas nulle.
0
Rejoignez-nous