Pointeur sur char?????[HEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLPP!!!!!!!!]

Résolu
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 déc. 2005 à 12:33
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 déc. 2005 à 19:18
Bonjour,



J'aimerai passer par adresse une variable char dans plusieurs
fonctions. Comment on fait?????? C'est pour éviter une variable
globale...



Merci!


BadBoy38


<hr size="2" width="100%">--==OPEN.SOURCES.FREE.FR==-- site d'open source VB et TI!!!
A voir également:

3 réponses

vangeurmasker Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
13 déc. 2005 à 12:46
dans ta fonction de base

char caractere='b';

char * pointeur=&caractere;

mafonction(pointeur);

//apres ta fontion tu a caractere=='a'







pour ta fonction :



void mafonction(char * pointeur)

{

//pointeur contient l'adresse de caractere

//*pointeur est équivalent a utiliser directement caractere

*pointeur='a';

}



}
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
13 déc. 2005 à 12:46
void MyFunc(char* Out, int Entier)

{

itoa(Out, Entier, 10);

}



void AutreFunct()

{

char Buff[128];

MyFunc(Buff, 10);

}

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
13 déc. 2005 à 19:18
Merci pour vos réponses!

BadBoy38


<hr size="2" width="100%">--==OPEN.SOURCES.FREE.FR==-- site d'open source VB et TI!!!<
0
Rejoignez-nous