Textbox et listbox

Résolu
leviz Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 9 déc. 2005 à 13:48
leviz Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 9 déc. 2005 à 13:59
Bonjour!



Mon problème est le suivant : j'ai une listbox et un textbox, et en
cliquant sur un des élément de la listebox, j'aimerais que cette
élément sur lequel on a cliquer, s'affiche dans ma textbox. Es-ce que
quelqu'un saurais comment faire????



Voici ce que j'ai déjà essayé mais sans succès :



TextBox1.Text = Request.Form["ListCommunity"].ToString();



et aussi :




TextBox1.Text = ListCommunity.SelectedItem.ToString();

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 déc. 2005 à 13:52
Bonjour,

il faut que tu mettes l'attribut autopostback du listbox a true ainsi à chaque changement de selection dans ta listbox la page va faire un postback donc tu pourras faire ce que tu veux coté serveur.

Pour cela, il suffira de t'aboner à l'evenement Changed de la listbox. et de mettre le deuxieme code plus haut.

Attention à ne pas rebinder ta list lors du postback :

if not page.isposback then
malist.datasource = truc
malist.databind()
en


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
leviz Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
9 déc. 2005 à 13:59
Merci d'avoir répondu aussi rapidement
0
Rejoignez-nous