Déplacement d'onglet au passage du curseur

Caille99 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006 - 7 déc. 2005 à 09:36
doudou3158 Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 8 déc. 2005 à 19:37
bonjour, débutant en flash... je souhaite générer le déplacement d'un onglet après survol de la souris... est-il possible de me proposer un script qui effectue ce déplacement?? Pat

7 réponses

doudou3158 Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007
7 déc. 2005 à 13:03
je croi qu'il y a on(rollOver) sa devrai etre sa :

Sur les 2 premiere frame ( ou sinon la derniere et la premiere )

stop();

et sur ton onglet :

on(rollOver){
gotoAndPlay(2);
}

voila c'est tout regarde comme meme car moi aussi je débute si sa ne marche pas dit le moi
0
doudou3158 Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007
7 déc. 2005 à 13:05
ps j'ai mis 2 car sur le teste que j'ai fait il a 2 frame donc aprés c'est a toi de changer cela
0
doudou3158 Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007
7 déc. 2005 à 13:10
tout compte fait c'est pas trés claire comme question tu veut fair quoi exactement un drag and drope ?

réexplique un peut mieu et sinon si ce que j'ai fait te convien bé réexplique pas lol
0
Caille99 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006
8 déc. 2005 à 05:02
Merci de répondre...
Je sais faire des choses simples avec flash, mais on me demande de rendre ma présentation plus active. Il faut que je fasse réagir ma présentation au passage de la souris. Sur une frame les ongles soivent apparaître au passage de la souris de gauche à droiteje pense en mettre 6. Et il faut que je fasse défiler une bande d'images de gauche à droite quand la souris passe dessus. Mon exprience en script est niveau "0".
Est-il possible de voir un exemple de ce genre de programmation? Comment ça se présente et quelles sont les fonction qui rentrent en action.
Mon mail : rondpoint@lagoon.nc pour un envoi éventuel de fichier.
Super méga débutant I'm ! IoI
Merci bien,
Pat
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Caille99 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006
8 déc. 2005 à 05:52
Merci de répondre...Je sais faire des choses simples avec flash, mais on me demande de rendre ma présentation plus active. Il faut que je fasse réagir ma présentation au passage de la souris. Sur une frame les ongles soivent apparaître "en glissant" de gauche à droite au passage de la souris (je pense mettre 6 onglets avec du texte dessus). Il faut aussi que je fasse défiler un bandeau d'images de gauche à droite quand la souris passe dessus. Mon exprience en script est niveau "0". Est-il possible de voir un exemple de ce genre de programmation? Comment ça se présente et quelles sont les fonction qui rentrent en action. Mon mail : rondpoint@lagoon.nc pour un envoi éventuel de fichier. "Super méga débutant" I'm ! IoI Merci bien, Pat
0
doudou3158 Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007
8 déc. 2005 à 18:43
Le code que j'ai fait peut aussi s'appliqué au movie clip et pas que des bouton, aussi pour le bandeau d'image je pence en créean quelque mask tu connais un peut ? N'a tu pas de source a me donné par ex, pour que je puisse voir un peu si oui je te passe aussi mon adresse e-mail : [mailto:doudou3158@hotmail.com doudou3158@hotmail.com]
0
doudou3158 Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007
8 déc. 2005 à 19:37
Voici pour ton bandeau d'imagehttp://www.flashkod.com/code.aspx?ID=13965
0
Rejoignez-nous