Camion en nouvement

Résolu
za3bout Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 6 déc. 2005 à 22:48
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 9 déc. 2005 à 02:17
Alors voila,
je veux faire une presentation avec flash!!!! je veux presenter un camion en mouvement sur une route et puis il s'arrete a un mouvement donnee. S'il vous plait, si quelqu'un peut m'aider je serais tres reconnaissante.
merci.

4 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
7 déc. 2005 à 03:13
3
za3bout Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
7 déc. 2005 à 18:38
merci beaucoup
0
za3bout Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
8 déc. 2005 à 18:22
savais vous comment arreter l'animation (pas de loop). je veux que le mouvement s'effectue une seule fois
merci
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
9 déc. 2005 à 02:17
Très simple,

-Fenêtre _ panneau *action*.

-Sur la dernière image - clé, "Fonctions globales_(Contrôle du scénario").

tu mets un : stop();

;-)

(//)
0
Rejoignez-nous