Programmation

Résolu
1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 30 nov. 2005 à 22:39
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 30 nov. 2005 à 23:32
Bonjour,
y a-t-il un moyen pour sortir d'une sub puis entrer dans une autre pour récupérer par exemple des variables et ensuite revenir dans la sub et la continuer?
merci
Pascal

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
30 nov. 2005 à 23:27
Tu trouveras surement ton bonheur dans la procedure Ajoute_deux ou la procedure Ajoute_trois;

Je n'ai pas bien saisi ton problème, mais il doit être là dessous :





Sub blabla()

Dim i As Integer



i=4

MsgBox i

Ajoute_deux i

MsgBox i

Ajoute_trois i

MsgBox ".. mais ici, çà vaut " & i

End Sub



Sub Ajoute_deux(ByRef a As Integer)

a=a+2

End Sub



Sub Ajoute_trois(a As Integer)

a=a+3

MsgBox "Ici, ca vaut " & a

End Sub




Il faut lancer blabla et regarder.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 nov. 2005 à 23:32
Salut
ou encore ici (clique ici)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Rejoignez-nous