Redonner la main a un logiciel

centaure59 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 - 30 nov. 2005 à 21:45
centaure59 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 - 30 nov. 2005 à 22:24
bonjour

mon programme vb envoie des caracteres vers un logiciel ,je voudrais
qu'apres ca le logiciel en question reprene la main mais je ne peux pas
connaitre le nom de la fenetre (change tout le temps)



merci

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
30 nov. 2005 à 22:13
si tu envois des caractère a ton appli, c'est par un sendkeys() non ? dans ce cas, c'ets que ton appli est active !!!
Je ne comprend pas ta question ??

CR
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 nov. 2005 à 22:19
salut,

et si ce n'est pas par sendkeys mais par sendmessage, tu as le Handle, donc pareil

PCPT [AFCK]
0
centaure59 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017
30 nov. 2005 à 22:24
voila un extrait

SendKeys "", True
SendKeys Clipboard.GetText(vbCFText), True
DoEvents
Sleep 50


Form2.Visible = True
Form2.Enabled = True

mon programme est une sorte de barre de tache en haut qui sert a envoye une description dans les photos, donc il est toujour en premier plan, et quand il envoie la description (sendkey), acdsee ne reprend pas la main, je suis oblige de clique sur l'image

une idée?
0
Rejoignez-nous