Form dans une form ....

Résolu
hitman94440 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005 - 25 nov. 2005 à 19:45
hitman94440 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005 - 26 nov. 2005 à 12:56
Bonjour.

Je suis un nul en delphi.

Je chercher comment on doit faire pour que quand on clic sur boutton sa me ouvre une forme et dans la form2 une autre ???

Merci a bientot

8 réponses

hitman94440 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
25 nov. 2005 à 23:43
Je veux que dans la form2 je fais nun boutton et puis quand je clic sa ouvre form3
3
jule452 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
26 nov. 2005 à 12:06
pour cree une form2 il faut aller dans fichier nouveau fiche est tu obtiendra une form2 pareillle pour une form 3
3
flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
25 nov. 2005 à 23:23
il faut que tu mette se code pour l'évenement 'OnClic' de ton bouton :



Form2.show



dans la form2 une autre ??? soi plus préci... tu veut qu'il y ai un
bouton pour cette form aussi ou qu'elle ouvre une autre form toute seul
?


...
0
jule452 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
26 nov. 2005 à 10:31
je viens de realiser le petit programme que tu veut

alos dan la form1 tu met dans uses unit2

var
form2:TForm2;

et dans l'evenement du bouton tu met
application.CreateForm(Tform2,form2);
form2.Show;

pour fini dans la form2 tu met dans dans uses unit3

var
form3:TForm3;

et dans l'evenement du bouton tu met
application.CreateForm(Tform3,form3);
form3.Show;

avec sa sa devrait marcher
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hitman94440 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
26 nov. 2005 à 11:41
J'arrive pas a voir la form2 comment on fait ??
0
hitman94440 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
26 nov. 2005 à 12:21
Merci beaucoup
0
jule452 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
26 nov. 2005 à 12:30
de rien je suis
aussi un debutant mais je pratique delphi depuis 2ans
0
hitman94440 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
26 nov. 2005 à 12:56
ta pas msn ou quelque chose peut etre tu me pourra faire apprendre car c'est dur de faire tout seul
0
Rejoignez-nous