Couleurs progressbar

Résolu
jule452 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 25 nov. 2005 à 20:08
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 26 nov. 2005 à 14:08
Comment fait on pour changer la couleurs d'une progressbar g chercher sur le forum mais je n'ai pas trouver se que je voulais alors si vous pouviez m'aider

merci a plus

3 réponses

flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
25 nov. 2005 à 23:19
j'ai un début de réponce... :

ProgressBar1.Brush.Color := clred {clBlue,clBlack,...}; {couleur de fond de la progress bar}



Et ya aussi d'autre propriétés comme :



ProgressBar1.Brush.Style

ProgressBar1.Brush.Bitmap ...



en faite tu tape :

NomDeLaProgressBar. (et la tu fait 'ALT+ESPACE') et t'as toute une liste...
...
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
26 nov. 2005 à 09:56
Tu n'as pas du cherchr beaucoup et tu ne dois jamais lire les réponses sur le forum !

Il y a quelques jours, quel'qu'un a posé la même question. La réponse sera la même et je t'y renvoie : changer la couleur d'un TProgressBar

<hr color="#008000">Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
26 nov. 2005 à 14:08
Pour ce post, il suffit de cliquer sur le lien que tu as donné ci-dessus.



Pour les autres messages en provenance de Codes-Sources, va sur la page des options de ton compte et décoche les cases que tu souhaites.

Bonne journée.
<hr color="#008000">Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous