Charger un texte via un lien

cs_babyboo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 25 nov. 2005 à 14:48
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 nov. 2005 à 09:26
Bonjour voila je vais tenter de me faire comprendre,

J'ai créer pour faire mon site une page index qui appele toute les autre via des includes

càd un include pour le haut , un pour le bas, un pour les btn et un pour le contenu

est il possible que lorsque je clic sur un btn il me charge un include contenu different ?

si oui que dois je mettre dans mon a href j'espere que vous comprendrez de quoi je parle

merci d'avance


babyboo

3 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
25 nov. 2005 à 15:57
hello,

tu peux utiliser l'envoi de données par la méthode GET.
ton lien:
au début de ton fichier
if (!isset($_GET[contenu])
ici l'include par défaut
else if ($_GET[contenu]="news")
include('news.php')
else...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_babyboo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
25 nov. 2005 à 16:07
Je vais tenter ça me parait être egalement une bonne idée

merci


babyboo
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 nov. 2005 à 09:26
salut



plutôt que de mettre de nombreux if, un switch peut être plus interessant...



De plus, pour de nombreuses pages en php, on peut remplacer de
nombreuses pages par une seule... et du coup, enlever l'entête en
include.... enfin, ensuite, c'est une histoire de gouts...

Personellement, avoir de nombreux fichiers qui ne servent qu'une fois,
je n'aime pas... moins j'en ai, mieux je les retrouves....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous