Remplacer du texte par une image

rorkaii Messages postés 555 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009 - 29 sept. 2008 à 17:40
cs_alex26730 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009 - 13 janv. 2009 à 11:58
Salut à tous, j'ai recherché "un peu" sur le site sans trouvé mon bonheur, alors que je sait que ça existe.
Voilà mon problème, en me baladant sur divers site, des mots récurent comme lol , mdr , ect... apparaissent souvent, et j'aimerai les remplacer par des smiley (grâce a greasemonkey, histoire d'égayer ma navigation) et m'y connaissant un peu en prog, j'ai essayer de m'y metter sans resultat ! donc j'aimerais savoir s'il était possible de me fournir le code (qui ne devrait pas êter trés gros je pense).
Merci

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 sept. 2008 à 10:57
bonjour,
à moins de tomber sur un ch'tiot gars qui a fait cela,
   je doute que quelqu'un ne te le fasse...
et ça apporterait quoi ? rien. ni à toi ni à celui qui l'aurait fait !
>>j'ai essayer de m'y mettre sans resultat
ce serait bien plus enrichissant ( pour toi surtout ) de nous montrer
ce que tu tentes de faire et qu'on t'aide à mettre au point.
sinon, une ch'tiote recherche rapide devrait t'apporter une foultitude
         de réponses, d'exemples.
CordialementBul[mon Site][M'écrire], <!--
@karamel Messages postés 1858 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2024 153
30 sept. 2008 à 10:57
bonjour
 ce que tu demande n' rien a voir avec du javascript & co
rorkaii Messages postés 555 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009
30 sept. 2008 à 18:58
Oui tu as raison! après avoir essayer plein de chose, on m'as informé qu'il fallait avec javascript lancer un script php...
Merci de vos réponses.
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 oct. 2008 à 08:32
pas obligatoirement !
on peut très bien faire ça avec une saisie wysiwyg.
          Bul     [mon Site]   [M'écrire]          

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alex26730 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009
13 janv. 2009 à 11:58
Bonjour,

je pense que ce lien repondera a ton problême:
http://www.alistapart.com/articles/dynatext

Intéret: conserver de beau titre lissé (image), par dessus des balises H texte referencable.

Il y a une 2eme solution:
Le sifr qui passe le texte en flash:


http://wiki.novemberborn.net/sifr/
Rejoignez-nous