Re : [urgent] rafraichisement du navigateur

GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010 - 25 nov. 2005 à 15:47
GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010 - 28 nov. 2005 à 14:20
voila j'ai de gros problème avec le fait que Internet explorer conserve le page en mémoire. de ce fait sur une page dynamique (en php) il vais charger la page déjà en mémoire. il ne vas pas recharger la page même si elle a été modifié. il faut sans arrêt vide les fichier temp pour qui fasse ce qu'il faut. biensur j'ai essayé de modifier les paramètre de IE 6 mais rien a faire quelqu'un peu me dire si sa vien du code ce que je ne pence pas, ou d'un quelconque paramétrage

config du serveur web (Apach 1.3.33) (php 4.3.11) (IE6.0.2900.2180) voila merci de me répondre vide c'est urgent.

7 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
25 nov. 2005 à 15:51
Fais CTRL+F5 pour recharger la page du serveur

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010
25 nov. 2005 à 15:54
lol tu est sur tous les forums.
pour le CTRL + F5 le problème c'est que il fodrai qu'il le fasse automatiquement
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
25 nov. 2005 à 16:03
Désolé, je ne comprends pas le souci. Quand tu appelle ton script, la page est re-générée. Tu veux faire un refresh automatique? Dans quel contexte?

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010
25 nov. 2005 à 17:10
En fait mon problème est simple mon script est capable de géné des annotation sur des fichier tif et pour consulter le fichier je fait une conversion en PDF jusque la pas de problè c'est après que sa ce gate.

Quant je modifie le fichier et que je regénère le fichier PDF au lieu de prendre en compte les modification il garde le fichier qui a été ouvert avant sans les modification. pour que sa marche il faut effacer les temp de ie et la il vas chercher le bon fichier.voila.

Quant je modifie un page php et rajoute un commentaire par exemple si je veux voir la modif il faut aussi vide les temps c'est pas logique je sa fonctionne comme sa donc il y a un paramètre quelque par qui pose problème mais voila je ne c'est pas ou.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 nov. 2005 à 20:29
Salut,

<?php
header('pragma:no-cache');
?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010
25 nov. 2005 à 21:47
Lundi je teste mais si sa marche vous me sauvez la vie.
0
GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010
28 nov. 2005 à 14:20
Sa ne fonctionne pas :(
0
Rejoignez-nous