Re : [urgent] rafraichisement du navigateur

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2010
-
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2010
-
voila j'ai de gros problème avec le fait que Internet explorer conserve le page en mémoire. de ce fait sur une page dynamique (en php) il vais charger la page déjà en mémoire. il ne vas pas recharger la page même si elle a été modifié. il faut sans arrêt vide les fichier temp pour qui fasse ce qu'il faut. biensur j'ai essayé de modifier les paramètre de IE 6 mais rien a faire quelqu'un peu me dire si sa vien du code ce que je ne pence pas, ou d'un quelconque paramétrage

config du serveur web (Apach 1.3.33) (php 4.3.11) (IE6.0.2900.2180) voila merci de me répondre vide c'est urgent.

7 réponses

Messages postés
15108
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2021
97
Fais CTRL+F5 pour recharger la page du serveur

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2010

lol tu est sur tous les forums.
pour le CTRL + F5 le problème c'est que il fodrai qu'il le fasse automatiquement
Messages postés
15108
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2021
97
Désolé, je ne comprends pas le souci. Quand tu appelle ton script, la page est re-générée. Tu veux faire un refresh automatique? Dans quel contexte?

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2010

En fait mon problème est simple mon script est capable de géné des annotation sur des fichier tif et pour consulter le fichier je fait une conversion en PDF jusque la pas de problè c'est après que sa ce gate.

Quant je modifie le fichier et que je regénère le fichier PDF au lieu de prendre en compte les modification il garde le fichier qui a été ouvert avant sans les modification. pour que sa marche il faut effacer les temp de ie et la il vas chercher le bon fichier.voila.

Quant je modifie un page php et rajoute un commentaire par exemple si je veux voir la modif il faut aussi vide les temps c'est pas logique je sa fonctionne comme sa donc il y a un paramètre quelque par qui pose problème mais voila je ne c'est pas ou.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

<?php
header('pragma:no-cache');
?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2010

Lundi je teste mais si sa marche vous me sauvez la vie.
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2010

Sa ne fonctionne pas :(