Afficher du texte en cliquant sur un bouton

L_ZinC Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 16 avril 2004 à 10:57
L_ZinC Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 19 avril 2004 à 15:22
Salut
je debute dans la programmation sur visual c++ 6.0.

J'aimerai savoir comment on fait pour afficher du texte en appuyant sur un bouton ?

merci d'avance.
LZC

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 avril 2004 à 11:21
afficher ou ???

SetWindowText(hedit, pszText);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
L_ZinC Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
19 avril 2004 à 12:00
merci pour la reponse.

En fait c pour afficher dans une fenetre graphique dans un static text par exemple.

C ou que l'on met le texte que l on veu afficher dans le code
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 avril 2004 à 12:13
SetWindowText(hstatic, pszText);
ou hstatic sera handle du staic et pszText le pointeur sur 1er octet du texte.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
L_ZinC Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
19 avril 2004 à 15:22
Merci a toi
Bye

Passe une bonne semaine
0
Rejoignez-nous