Pb d'echo

XavSniper Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 24 nov. 2005 à 18:09
XavSniper Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 26 nov. 2005 à 14:15
Salut à tous ;)

Voilà j'ai un petit soucis:

J'ai fait un whois personnalisé avec les raws pour le rendre un peu plus agréable a l'oeil, et une barre de lag qui marchent bien, tout... Lorsque je me mets en away, je reçois en echo mon motif d'away a chaque fois que ma barre de lag se raffraichi. Ce qui fait que ça fait un flood monstre d'echo. ça se produit aussi lorsque je me connecte. J'ai trouvé que c'etait le CTCP qui faisais ça. Ce que je veux savoir, c'est comment me débarrasser de mon message d'away en echo car c'est vraiment génant. Je ne veux en aucun cas retirer ni mon whois, ni ma bar de lag

Merci ;)

14 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
24 nov. 2005 à 19:04
comment procedes-tu pour determiner ton lag ?
0
XavSniper Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
24 nov. 2005 à 19:19
En fait c'est une bar de lag que j'ai trouver sur internet

c'est la [BesT/Lag Bar]

Et la determination se fait par CTCP, comme la plus par des barres de lag...
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 nov. 2005 à 19:05
tu dois avoir un CTCP * qui répond automatiquement, c'est pour ça que tu reçois des messages.

Cherche dans alt + r, ctrl + f ça :
ctcp *:
sinon, cherche une phrase qui ressemble à la phrase que tu reçois
et supprime ce paragraphe
voir en fait, mets : if ($nick == $me) return sur la deuxième ligne
0
XavSniper Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
26 nov. 2005 à 04:54
Alors j'ai décharger la bar de lag, mais j'ai toujours en echo mon raw 301 quand je me connecte >_<

Cela se produit lorsqu'on fait un CTCP sur moi. je me fait un ctcp version sur moi meme par exemple et je vois en echo mon raw 301. J'ai demander a une personne de faire un ctcp sur moi, et il voit lui aussi ce fameux echo. A oui aussi, elle a vu egalement toujours ce fameux echo lorsque je suis en PV avec.

Et tout ce se produit que quand je suis en away O_o

Serait-ce un bug ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 nov. 2005 à 10:13
echo, t'es sûr ?
ça serait pas plutôt une notice ?

raw 301 c'est ?
0
XavSniper Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
26 nov. 2005 à 12:05
non non c'est bien un echo

raw 301 c'est le raw de l'away lol
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 nov. 2005 à 13:30
vérifie qu'il n'ait pas un raw 301 dans ce cas ^^
0
XavSniper Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
26 nov. 2005 à 13:36
Ben t'es obligé de l'avoir quand t'es en away lol

ça fait partie des informations quand on fait un /whois sur ton pseudo, et ça tu peux pas l'enlever ^^
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 nov. 2005 à 13:48
mais tu n'es pas obligé de l'afficher en echo ^^
0
XavSniper Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
26 nov. 2005 à 13:50
Certes, mais il s'affichera dans le status en affichage normal ;)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 nov. 2005 à 13:54
tu peux mettre raw 301:*:haltdef dans ce cas, non ?
0
XavSniper Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
26 nov. 2005 à 14:04
oui très bien ça semble marcher, mais comment je fait pour voir l'away des autres maintenant lol (oui je sais je suis casse-pied mdrr)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 nov. 2005 à 14:07
à la limite tu mets :
raw 301:*:{
if ($hget(Away,$nick)) haltdef
hadd -mu600 Away $nick 1
}
tu ne le verras qu'une fois, et ça se reset au bout de 10min
0
XavSniper Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
26 nov. 2005 à 14:15
cool merci ça marche :)
0
Rejoignez-nous