Loterie

J3rK Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 24 nov. 2005 à 16:46
J3rK Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 24 nov. 2005 à 18:09
Parmi ces lignes de code, j'ai fait la base du projet. Ensuite il faudrais calculer les bons numéros du joueurs, savoir s'il a gagné et ses points. Ce que j'arrive pas a faire c'est le calculs et lm'insertion des resultats... Si vous pouvez m'y pencher, voir m'aider, ce serais hyper cool ;)

alias loto dialog -m loterie loterie
dialog Loterie {
title "Loterie /loto"
size -1 -1 134 97
option dbu
tab "Tirage complet", 1, 2 0 129 84
box "Joueurs gagnants/perdants", 11, 5 14 124 70, tab 1
list 12, 8 22 120 60, tab 1 size
tab "Ajouter un joueur", 2
box "Ajout/suppression", 14, 5 30 54 41, tab 2
list 7, 62 23 68 51, tab 2 size
text "Sont dèjà dans la liste", 8, 63 15 66 8, disable tab 2 center
list 5, 7 40 50 9, tab 2 size
list 6, 7 49 50 9, tab 2 size
list 10, 7 58 50 9, tab 2 size
edit "", 13, 7 20 50 10, tab 2
edit "", 16, 73 74 57 9, tab 2 read
text "Ses numéros sont les:", 17, 9 74 56 8, tab 2
button "Tirer", 3, 2 87 17 9
button "Fermer", 4, 21 87 21 9, cancel
edit "Içi s'affiche le tirage.", 9, 44 87 86 9, read autohs center
link "Contact", 15, 107 3 24 8
}


On *:DIALOG:Loterie:INIT:*:{
dll $loto_mdx SetMircVersion $version
dll $loto_mdx MarkDialog $dname
dll $loto_mdx SetDialog $dname icon 0 loterie/images/loto_icon.ico
dll $loto_mdx SetControlMDX $dname 12 ListView alignleft icon single report > $loto_views
did -i $dname 12 1 headerdims 65 39 99 33
did -i $dname 12 1 headertext Joueur $chr(9) Win $chr(9) Numéros $chr(9) Pts
dll $loto_mdx SetControlMDX 5,6,10 ToolBar toolbar arrows nodivider list viewsel noresize flat > $loto_bars
dll $loto_mdx SetBorderStyle 5,6,10
did -i $dname 5,6,10 1 bmpsize 15 15
did -i $dname 5 1 setimage icon small loterie/images/loto_add.ico
did -i $dname 6 1 setimage icon small loterie/images/loto_del.ico
did -i $dname 10 1 setimage icon small loterie/images/loto_del_list.ico
did -a $dname 5 1 Ajouter joueur
did -a $dname 6 1 Supprimer joue.
did -a $dname 10 1 Supprimer liste
did -b $dname 6
loterie_J
}
On *:DIALOG:loterie:SCLICK:*:{
if ($did == 15) run
[mailto:J3rK@hotmail.fr mailto:J3rK@hotmail.fr
]
elseif ($did == 3) {
var %a $rand(1,6),%b $rand(7,16),%c $rand(16,21),%d $rand(21,28),%e $rand(28,35),%f $rand(35,42),%g $rand(42,49)
window -adk0phoCB +b @wt -1 -1 135 40 | drawtext @wt 1 arial 13 10 20 TIRAGE EN COURS
timer 1 2 window -c @wt $(|) did -ra $dname 9 $replace(%a %b %c %d %e %f %g,$chr(32),-) $(|) loterie_JL
}
elseif ($did == 5) {
if (!$did(13).text) $input(Vous devez présciser le Joueur!,516,Erreur)
else { set %loterie_joueurs_ $+ $did(13).text $?"Quels sont ses numéros ? $crlf $+ Exemple: 1-2-3-4-5-6-7" | write loterie/loterie_joueurs.txt $did(13).text | did -a $dname 7 $did(13).text | did -r $dname 13 }
}
elseif ($did == 6) { write -d loterie/loterie_joueurs.txt $did(7) | did -d $dname 7 $did(7).sel | did -b $dname 6 | did -r $dname 16 }
elseif ($did(7).sel) { did -e $dname 6 | did -ra $dname 16 %loterie_joueurs_ [ $+ [ $did(7).seltext ] ] }
elseif ($did == 10) remove -b loterie/loterie_joueurs.txt
}
alias lr run loterie/loterie_joueurs.txt
alias loterie_J { var %a 1 | while (%a <= $lines(loterie/loterie_joueurs.txt)) { did -a $dname 7 $gettok($read(loterie/loterie_joueurs.txt,%a),1,32) | inc %a } }
alias loterie_JL { var %i 1, %j $lines(loterie/loterie_joueurs.txt) | while (%i <= %j) { did -a loterie 12 $read(loterie/loterie_joueurs.txt,%i) | inc %i } }
alias loto_mdx return loterie/dll/mdx.dll
alias loto_bars return loterie/dll/bars.mdx
alias loto_views return loterie/dll/views.mdx
Menu * {
-
Loterie
.Open:loto
.About
.Help
.Un/Load
..Unload:unload -rs loterie/loterie.mrc
..Load:load -rs loterie/loterie.mrc
}

2 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
24 nov. 2005 à 17:43
si tu nous disais en quoi consiste reellement ton projet et qu'est-ce
qu'on pourrait faire pour t'aider, au lieu de nous c/c le code
0
J3rK Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
24 nov. 2005 à 18:09
Ouais j'y pensais mais j'avais la fleme de l'ecrire... Bon le projet c'est que en fait j'fait u dialog sur la loterie; On ajoute/del des joueurs/listes de joueurs pour savoir le resultats de leurs numéros: S'il ont gagnés, leurs numéros de depart, et leurs points(1chiffre bon = 1p.. ect)

Je croit pas que ca soit plus compliqué et voila..

PS= Merci pour ton window -adk0phoCB +b @wt -1 -1 135 40 | drawtext @wt 1 arial 13 10 20 TIRAGE EN COURS fjxokt ^^
0
Rejoignez-nous