Un petit coup de main pour un novice

itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 23 nov. 2005 à 06:40
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 21 févr. 2007 à 01:16
Bonjour,
et bien voila je crois que je vais me lancer dans le scripting mIRC
meme si il parait que ça sert à rien , j'ai quand meme envie d'apprendre
un language :-) .

Je me suis mi à essayé de coder un petit identify , mais biensur ça bug
pourriez vous me donner un coup de main, merci :-)

dialog identify {
title "Identify System"
size -1 -1 130 78
option dbu
box "Sytème d'identification auto", 1, 5 3 121 71
edit "", 2, 20 17 50 10
text "Votre pseudo", 3, 77 17 34 8
check "Activé", 4, 29 48 28 10
check "Desactivé", 5, 29 59 39 10
button "Ok", 6, 91 53 28 12,OK
edit "", 7, 20 30 50 10
text "Votre passe", 8, 77 30 30 8
}
on *:dialog:identify:sclick:*: {
if ( $did == 4 ) { set %ident on
}
on *:dialog:identify:sclick:*: {
if ( $did == 2 ) { set %pseudo
}
on *:dialog:identify:sclick:*: {
if ( $did == 7 ) { set %pass
}
on *:dialog:identify:sclick:*: {
if ( $did == 5 ) { set %ident off
}


On *:Connect: {
if (%ident == on) {
if ($me == %pseudo) {
ns identify %pass
}
else {
halt
}

En vous remerciant
Bye
itzelien/Nony
(yop tempusus :p )

5 réponses

Mycado Messages postés 50 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
23 nov. 2005 à 09:20
on *:dialog:identify:sclick:*: {
if ( $did = = 4 ) { set %ident on
}
on *:dialog:identify:sclick:*: {
if ( $did == 2 ) { set %pseudo
}
on *:dialog:identify:sclick:*: {
if ( $did == 7 ) { set %pass
}
on *:dialog:identify:sclick:*: {
if ( $did == 5 ) { set %ident off
}
On *:Connect: {
if (%ident == on) {
if ($me == %pseudo) {
ns identify %pass
}
else {
halt
}

Il me semblerai que tu ais oublier de fermer des accolades :)
met:
on *:dialog:identify:sclick:*: {
if ( $did == 4 ) { set %ident on
} }
on *:dialog:identify:sclick:*: {
if ( $did == 2 ) { set %pseudo
} }
on *:dialog:identify:sclick:*: {
if ( $did == 7 ) { set %pass
} }
on *:dialog:identify:sclick:*: {
if ( $did == 5 ) { set %ident off
} }
On *:Connect: {
if (%ident == on) {
if ($me == %pseudo) {
ns identify %pass
}
else {
halt
}}
0
Zento Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005
24 nov. 2005 à 22:33
Oui mort de rire, quand tu ouvre une accolade il fauitla refermer.
on text {
if (condition) { }
}

tu en ouvre une par condition donc tu en ferme une, plus celle de l'action ca fait 2.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
21 févr. 2007 à 00:21
nn mais même, ya plusieurs on *:dialog c'est normal ?
0
Mycado Messages postés 50 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
21 févr. 2007 à 01:11
Une réponse 2ans après, ça c'est énorme.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
21 févr. 2007 à 01:16
lol mycado, jviens aussi de rep a qqn dont le msg date de 2002 ^^ mais c'est une satisfactin personnelle avoir pu repondre =D
0
Rejoignez-nous