Pilotage Office : Interop.VBIDE.dll manquant ?? [Résolu]

Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 22 juin 2005
Dernière intervention
7 mars 2007
- - Dernière réponse : dysko
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 22 juin 2005
Dernière intervention
7 mars 2007
- 23 janv. 2007 à 18:53
Slt,

J'essaie de piloter Word à travers C #. Seulement dans tout les tutos que j'ai trouvé sur le net il parle d'une dll "Interop.VBIDE.dll " qui est crée quand on ajoute la référence à l'objet COM pour word .
Lorsque j'ajoute cette référence il ne me crée qu'une seule dll "Interop.Word.dll" dans le dossier de l'application. Par conséquent quand je compile j'ai des erreurs...
Pourquoi il ne me met pas mes 2 dll ???
On peut piloter sans cette dll : Interop.VBIDE.dll ?

DyskO =>> blackfamilyinc.free.fr !
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 22 juin 2005
Dernière intervention
7 mars 2007
3
Merci
Je suis sous VS. Net avc Framework 1.1 toujours...mais j'ai trouvé le problème...

Il faut installer OFFICE XP avec toutes les options (complet) ou alors installer les composants manuellement dans Ajouter/ Supprimer des programmes puis on modifie l'installation d'office...On réajoute la référence et c'est bon ça compile...

Faut dire aussi que j'ai changer de version d'office...peut être un problème d'incompatibilité..

Bref, merci à tous quand même!

DyskO =>> blackfamilyinc.free.fr !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de dysko
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
54
0
Merci
as-tu essayé de générer toi-meme cette dll et de l'ajouter à ton projet ?

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Dernière intervention
27 décembre 2005
1
0
Merci
Je crois que ce probleme vient du fait que depuis la sortie definitive
de visual express 2005 (si c'est bien ce logiciel que tu utilises)
certain nom de DLL ont changé et leur utilisation également.



J'ai eu le même problème avec Excel et j'ai du m'adapter en cherchant les fonctions qui ressemblaient pour les adapter.



Montre un bout de code si tu n'y arrives pas, je veux bien essayer.

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
Commenter la réponse de cs_poullos
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
88
0
Merci
Si tu parles des PIA c'est aussi dispo ici : Office XP Primary Interop Assemblies (PIAs) :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 22 juin 2005
Dernière intervention
7 mars 2007
0
Merci
Bin apparement...
C'est une troisième solution alors !

DyskO =>> blackfamilyinc.free.fr !
Commenter la réponse de dysko
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Dernière intervention
24 mai 2007
0
Merci
Salut,

Moi aussi j'ai le meme probleme mais pour piloter Excel. D'ailleurs Dyskosi tu pouvais m'aider ?
Commenter la réponse de le_soissonais
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 22 juin 2005
Dernière intervention
7 mars 2007
0
Merci
Explique moi ton problème...

DyskO =>> blackfamilyinc.free.fr !  
Commenter la réponse de dysko

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.