Pilotage Office : Interop.VBIDE.dll manquant ??

Résolu
dysko Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 21 nov. 2005 à 03:21
dysko Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 23 janv. 2007 à 18:53
Slt,

J'essaie de piloter Word à travers C #. Seulement dans tout les tutos que j'ai trouvé sur le net il parle d'une dll "Interop.VBIDE.dll " qui est crée quand on ajoute la référence à l'objet COM pour word .
Lorsque j'ajoute cette référence il ne me crée qu'une seule dll "Interop.Word.dll" dans le dossier de l'application. Par conséquent quand je compile j'ai des erreurs...
Pourquoi il ne me met pas mes 2 dll ???
On peut piloter sans cette dll : Interop.VBIDE.dll ?

DyskO =>> blackfamilyinc.free.fr !

7 réponses

dysko Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
21 nov. 2005 à 14:08
Je suis sous VS. Net avc Framework 1.1 toujours...mais j'ai trouvé le problème...

Il faut installer OFFICE XP avec toutes les options (complet) ou alors installer les composants manuellement dans Ajouter/ Supprimer des programmes puis on modifie l'installation d'office...On réajoute la référence et c'est bon ça compile...

Faut dire aussi que j'ai changer de version d'office...peut être un problème d'incompatibilité..

Bref, merci à tous quand même!

DyskO =>> blackfamilyinc.free.fr !
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 nov. 2005 à 10:27
as-tu essayé de générer toi-meme cette dll et de l'ajouter à ton projet ?

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
21 nov. 2005 à 11:28
Je crois que ce probleme vient du fait que depuis la sortie definitive
de visual express 2005 (si c'est bien ce logiciel que tu utilises)
certain nom de DLL ont changé et leur utilisation également.



J'ai eu le même problème avec Excel et j'ai du m'adapter en cherchant les fonctions qui ressemblaient pour les adapter.



Montre un bout de code si tu n'y arrives pas, je veux bien essayer.

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 nov. 2005 à 14:16
Si tu parles des PIA c'est aussi dispo ici : Office XP Primary Interop Assemblies (PIAs) :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dysko Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
21 nov. 2005 à 14:20
Bin apparement...
C'est une troisième solution alors !

DyskO =>> blackfamilyinc.free.fr !
0
le_soissonais Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
23 janv. 2007 à 16:02
Salut,

Moi aussi j'ai le meme probleme mais pour piloter Excel. D'ailleurs Dyskosi tu pouvais m'aider ?
0
dysko Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
23 janv. 2007 à 18:53
Explique moi ton problème...

DyskO =>> blackfamilyinc.free.fr !  
0
Rejoignez-nous