Ouvrir n'importe quel fichier à partir de mon app(comme exécuter de windows)

kokoMelle Messages postés 29 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 21 nov. 2005 à 08:51
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 21 nov. 2005 à 10:02
j'utilise c# (application form)
je veux à partir de mon application ouvrir n'importe quel fichier (word,excel, pdf..) (j'ai un listbox qui contient ces fichier)
autre question
Comment dois je procéder pour afficher un diagramme contenant le planning d'une période (2 mois par exemple) ayant les durées de chaque tâche comme le ggantproject ou msp(microsoft project)???

merci

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 nov. 2005 à 10:02
pour ouvrir un document qui est associé à une application utilise la syntaxe suivante :

System.Diagnostics.Process.Start("nomdudocument.doc");

pour le reste de ta question, j'ai bien peut qu'il faille que tu redéveloppes l'ensemble du planning.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
Rejoignez-nous