Comment attribuer un lien à un bouton

Résolu
amplifierboy Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2005 - 20 nov. 2005 à 18:19
amplifierboy Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2005 - 21 nov. 2005 à 21:27
Salut à tous, je vous envois ce petit post car étant débutant en flash, j'ai réussi à faire un p'tit menu sympa, mais impossible de faire les liens correctement!

Il me marque à chaque fois que j'ai des erreurs action script!

Si quelqu'un pouvait m'aider au mieux, ce serait très cool de votre part!

Merci d'avance.


~~Amplifierboy~~

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
21 nov. 2005 à 10:23
Salut

deja tu devrai regarder l'aide de Flash ! car ce genre de truc de base est indiqué

pour un liens :
on(release){
getURL("mapage.htm");
}

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
amplifierboy Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2005
21 nov. 2005 à 21:27
Un grand merci à toi benjy!

C'est bien ce que je faisais, mais j'avais un problème de syntaxe!!

Arf, quand on débute c'est pas tjs simple!!

Mais heureusement que des personnes comme vous sopnt là pour mettre un peu de lumière dans l'ombre si dense que sont les premiers pas en webmastering!

Encore un grand merci et longue vie à FlashKod!!

++


~~Amplifierboy~~
0
Rejoignez-nous