Objet sound qui ne fonctionne pas

Résolu
Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 - 19 nov. 2005 à 18:32
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 20 nov. 2005 à 19:38
Salut,

j'ai créé un truc tout simple et ça ne marche pas! Bizarre mais je suis débutant et il m'arrive encore de faire des erreurs sans en être conscient.

Le code:

sonAlpha = new Sound(this);
sonAlpha.attachSound(son01);
sonAlpha.volume(100);


_root.entrer.onRollOver = function(){
sonAlpha.play();
}

• enter = un bouton
• pour info: non, je n'ai pas oublié de mettre l'ID de liaison "son01" sur mon son.

5 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
19 nov. 2005 à 21:51
Ahhh lala, kess ke peu faire la fatig.... =]
Sof toi Peg' , chtle pardone pa de ne pa lavoir vu.... =]

On utlise monSon.START!!!!!!!!!!!!!! ( monSon.start(); )
Et non pas monSon.play().........


bali_balo.... =]
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 nov. 2005 à 18:57
essaye avec :

sonAlpha.attachSound("son01");

Peg'
0
Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 1
19 nov. 2005 à 19:16
Effectivement, j'avais oublié de remettre les "" mais ça ne marche toujours pas!
0
Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 1
19 nov. 2005 à 23:13
Ouaiiis, voilà, c'est bien la faute du débutant, ça! J'ai tendance à inverser!

Bon ben merci Bali Balo, ça marche maintenant!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 nov. 2005 à 19:38
argh, merdum .. j'ai pas regardé le programme jusqu'au bout .. croyant avoir vu LA faute !

Diantre ...

Peg'
0
Rejoignez-nous