Datagrid vide [Résolu]

Signaler
Messages postés
171
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
-
Messages postés
171
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
-
Bonjour,

Je voudrais savoir dans quelles circonstances un Datagrid, apres un clic sur une ligne de celui-ci, se retrouve vide.
je m explique :

j ai dans une page, un datagrid rempli par sql, et quand je clic sur une ligne, j ouvre une page avec l article "cliqué". Ca marche tres bien à partir de mon poste.
Mais j ai un client, sur ce meme site, lorsqu il clic sur une ligne, le datagrid se vide !!!!

je n arrive pas a trouver de quoi cela pourrait venir, routeur ? firewall ? etc ?

enfin merci de m aider car je ne vois vraiment pas...

11 réponses

Messages postés
171
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012

Bon ben en sauvegardant les variables dans sql ca marche, merci a vous tous....
decidement avec .net on en apprend tous les jours ;)

a+
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 10 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

Bonjour,
Essai de mettre des traces pour commancer.
sinon qu'appel tu vide (page blanche) ou la zone ou le produit devrai etre décrit reste vide ?



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
Messages postés
171
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012

bonjour,
je parle là de Datagrid, pas de page !

apres un clic sur le datagrid, il se vide (ce datagrid), et cela, juste chez un client...pas de mon poste
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
Salut,



ça peut dépendre du navigateur utilisé...

As-tu le même que ton client ?



(Traduction : Est ce que ton client a un vieux navigateur non mis à
jour qui ne supporterais plus les quelques lignes de javascript que
ASP.NET nous pond avec le datagrid ? lol )


A++

Nurgle
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Regardes qu'elles sont les différences que tu as entre le HTML du client et le HTML chez toi ... à partir de la tu devrais trouer ce qui cloche



<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 10 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

d'ou le sens de ma question
si la page est entiere vide surment un prb de navigateur ou autre

si juste le conteneur (la grid) surment un prb liée au code....



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
Messages postés
171
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012

Bonjour

pour répondre à Nurgle, non on a les meme versions (IE 6.xxx), et le fait que le datagrid se vide en clicquant dessus, me fait penser à l'évènement enableviewstate en disable, mais j ai vérifié et ce n'est pas le cas...
Je vais demander que l'on m'envoie la source HTML du client....Je reposterais....

Merci
Messages postés
171
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012

bonjour,

j ai eu le code du client :
la grosse difference que j ai remarqué est :
chez le client-


chez moi -


qu est ce que cela veut dire ?
merci
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Ben la est le problème :) le viewstate sert à stocker les données ... entre les pages donc tu dois avoir un enableviewstate de desactiver ou autre chose du genre ... :s

regarde cet article pour une explication du viewstate, au pire et seulement au pire (je suis fatigué et j'ai pas le temps en ce moment :p) je t'expliquerais ce que tu comprend pas du viewstate :)

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnaspp/html/viewstate.asp

pour voir le contenu du viewstate
http://www.wilsondotnet.com/Demos/ViewState.aspx


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
171
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012

ok je regarde et reposte
Messages postés
171
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012

Re-bonjour,

j ai chercher un peu plus sur le viewstate, et je me suis appercu que dans le web config, je sauvegardais les variables localement, et le client et sa securite n autorise pas cela, je vais donc changer, et sauvegarder cela dans sql...je reposterais...
Merci