Erreur dans la classe

cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 15 nov. 2005 à 14:42
jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011 - 16 nov. 2005 à 20:00
je n'arrive pas a compiler. le sujet est de crée une taille, un pointeur sur le 1er element du tableau, un constructeur, un constructeur par recopie , un destructeur et un affichage


class tableau
{
private:
int taille; // variables//
int *pointeur; // variables//

public:
tableau( int t, int * p); // constructeur//
tableau (const tableau & t); // constructeur par recopie de la classe tableau//
~tableau (); // destructeur//
// affichage des éléments//
};

5 réponses

jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011
15 nov. 2005 à 22:42
quelles sont tes erreurs ?
0
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
16 nov. 2005 à 10:55
Mon erreur c'est avec le constructeur par recopie et le pointeur. il m'affiche qu'il ne reconnait pas le constructeur par recopie (erreur de syntaxe) et que le type pointeur est inconnu.
0
jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011
16 nov. 2005 à 12:33
cela ne viendrai pas du corps de tes fonctions plutôt que de l'entête ?
0
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
16 nov. 2005 à 19:55
c'est bon mon pb a été régle mé j'ai un deuxiéme pb dans ma fonction constructeur par recopie il me diy qu'il y a un pb avec le new


tableau::tableau (const tableau & t)
{
int i=0; // compteur de caractere
taille=t.taille
t= new int [taille];
memcpy (t,tableau);

}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011
16 nov. 2005 à 20:00
taille=t.taille ; <- le point virgule
0
Rejoignez-nous