Il est ou le code ?

Résolu
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 15 nov. 2005 à 14:51
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 16 nov. 2005 à 19:25
bonjour a tous :) j'ai un petit souci j'ai creer un nouveau projet avec une mainframe et la toolbar qui va avec mais je n'arrive pas a savoir ou se trouve la fonction associee par exemple a "File\Open" ...

Je m'explique : je voudrais obliger l'utilisateur a ouvrir un fichier binaire et l'ouvrir dans la fenetre donc je dois modifier la fonction "open" de visual qui ouvre tous les types de fichiers("all files") mais je ne sais pas ou elle se trouve => peut pas la modifier :( si quelqu'un connait un peu visual j'aurai besoin d'un coup de pouce :)

Merci d'avance :)

10 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
15 nov. 2005 à 19:06
Voilà une fonction qui devrait t'aider :



/*Ouvre la fenêtre du choix du fichier à ouvrir*/

void FichierAOuvrir(char * NomFich, char * NomDuFich, char * Filtre, HWND hWnd)

{

OPENFILENAME Fichier;

ZeroMemory(NomFich, sizeof(NomFich));

ZeroMemory(NomDuFich, sizeof(NomDuFich));

ZeroMemory(&Fichier, sizeof(Fichier));

Fichier.lStructSize = sizeof(OPENFILENAME);

Fichier.hwndOwner = hWnd;

Fichier.lpstrFilter = Filtre;

Fichier.nFilterIndex = 0;

Fichier.lpstrFile = NomFich;

Fichier.nMaxFile = MAX_PATH;

Fichier.lpstrFileTitle = NomDuFich;

Fichier.nMaxFileTitle = MAX_PATH;

Fichier.lpstrTitle = "Ouvrir le fichier";

Fichier.Flags = OFN_PATHMUSTEXIST | OFN_HIDEREADONLY | OFN_FILEMUSTEXIST;

GetOpenFileName(&Fichier);

}


YOYO, @+.
YOYO
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
15 nov. 2005 à 14:55
J'sais pas pour les autres mais moi j'ai rien compris

Ptete tu peux me faire un dessin lol ?
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
15 nov. 2005 à 14:59
Ce qu'il veut sire, je pense, c'est qu'il veut modifier le composant OpenFileName...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
15 nov. 2005 à 15:01
Regarde du côté de OnFileOpen, ou un truc du genre....

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
15 nov. 2005 à 15:05
C'est du MFC ???

Sinon tu utilises l'api windows :o

C'est plus rapide au moins lol
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 nov. 2005 à 15:33
Mais non Joky sinon plus moyen de jouer à cache cache avec 50 fichiers pour 3 lignes de code.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
ekinox17 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
15 nov. 2005 à 15:36
Bravo Brunews et apres on dit que tu ne meprise pas le MFC ? hehe, je
t'ai pris la main dans le sac allez hop en prison pour mensonge abusif
sur lieu public
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 nov. 2005 à 15:52
Que je n'apprécie pas MFC est "de notoriété publique", par contre je n'ai toujours pas dit que c'est de la m***de ou autre qualificatif comme tu me reprochais l'autre jour.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
16 nov. 2005 à 19:23
Comme quoi les MFC, ça sert vraiment à rien :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
16 nov. 2005 à 19:25
LOL .

YOYO, @+.
YOYO
0
Rejoignez-nous