Création d'un bouton dynamique et mettre ensuite une procedure boutonClick [Résolu]

develomagaly 46 Messages postés mercredi 5 octobre 2005Date d'inscription 3 mai 2006 Dernière intervention - 15 nov. 2005 à 11:56 - Dernière réponse : ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention
- 15 nov. 2005 à 12:24
bonjour a tous

J'ai creer des boutons dynamiquement ( le nombre est fonction d'une données NbAssocie)

Ensuite je voudrais quand quand je click sur un bouton il m'ouvre une fenetre.
Comme mes boutons son creer dynamiquement , comment fait ton pour utiliser la procedure TFrmIndFis.ButtonClick(Sender: TObject);

Avec le nom du boutton qui peut changer bien sur !
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 15 nov. 2005 à 12:24
3
Merci
Une petite recherche sur le site avant de poster est toujours recommandée :

http://www.delphifr.com/code.aspx?id=12743


@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !

Merci ni69 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ni69

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.