Vip bot

DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 13 nov. 2005 à 17:54
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 9 déc. 2005 à 16:28
Bon alors j'essaye de scripter un bot vip si vous savez pas ce que c'est vous comprendrez. Avec ce code ca marche très bien :
on @*:join:#the.world.is.mine:{
if ($nick isop #detax) {
mode $chan +ov $nick $nick
}
}

mais en faites je veux faire dans une variable, une base .txt ou users (je sais pas), plusieurs chans pas que #detax.
Si vous pouvez me dire comment faire ou me mettre dans le chemin...
Voila. Merci,

DetaX

10 réponses

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
13 nov. 2005 à 19:56
Ta question n'est pas très claire !!!

Have Fun ...
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
13 nov. 2005 à 22:01
if $nick isop $read(fichier.txt,w,*) { }


-1337 connexion-
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
13 nov. 2005 à 22:44
sur ce coup là je ne te suis pas tofu....

Moi je ferais une boucle, mais le



if $nick isop $read(fichier.txt,w,*) { }

ça ne marche pas.

Ca lira une ligne du fichier, mais ça ne vérifiera pas pour toute les lignes il me semble...


----------------------------------
Signature des parents :
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
13 nov. 2005 à 23:59
Pour plusieurs channels et plusieurs nicks il vaut mieux utiliser un fichier ini.
Et par pitié, ne proposez plus de faire des boucles pour des recherches dans des données quand ce n'est pas nécessaire (je devrais faire un tuto sur la gestion des données). :-p

Ton fichier.ini sera de cette forme:

#channel1
machin=+ov
truc=+v
bidule=+o

#channel2
bidule=+v
chose=+ov
etc...

Et tu fais :

on *:join:#: {
if ($readini(fichier.ini,$chan,$nick)) {
mode $chan $v1 $nick $nick
}
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
14 nov. 2005 à 17:39
Euh abdoulax je veux faire : quand quelqu'un join mon chan et si il est op sur un chan d'une liste eh ben je le op

DetaX
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
14 nov. 2005 à 17:43
rah la fin du msg n'est pas passé. JE disais donc je ne comprend pas ton truc bidule et machin Nolson, pourrais-tu m'expliquer?

DetaX
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
15 nov. 2005 à 07:44
Tu ouvres le bloc note et tu mets ceci (en remplaçant biensur par les vrais nom de chans et les vrais pseudos et les vrais modes) :

#channel1
machin=+ov
truc=+v
bidule=+o

#channel2
bidule=+v
chose=+ov
etc...

Tu enregistres sous le nom vip.txt par exemple. (Pas obligé d'avoir une extension .ini, même si on va traiter les données comme des données ini). Ce fichier vip.txt que tu viens de créer manuellement tu aurais pu aussi le créer en utilisant plusieurs fois de suite la commande /writeini :
/writeini vip.txt #channel1 machin +ov
/writeini vip.txt #channel1 truc +v
/writeini vip.txt #channel2 chose +ov
etc...

Ensuite tu mets ca dans tes remotes :

on *:join:#: {
if ($readini(vip.txt,$chan,$nick)) {
mode $chan $v1 $nick $nick
}
}

Ce qui veut dire que, lorsqu'ils joindront tes salons, sur #channel1 machin sera OP et VOICE, truc sera VOICE, etc...

Remarque : Oper quelqu'un juste sur reconnaissance de son pseudo c'est franchement pas génial et c'est à éviter.
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
15 nov. 2005 à 19:56
t'es bien drole nolson à donner des leçon, ne pas faire de boucle etc...

Mais il faut bien vérifié que le nick est op sur les autres chans... et non pas Tel nick a le droit à tel mode sur ce channel...

Tu nous as fait le code d'un VIP bot normal, mais la question ne demandait pas ça...

Enfin il me semble...
---------------------------
Signature des parents :
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
15 nov. 2005 à 22:55
Je ne donne pas de leçon S333, je donne juste des conseils, il parle d'un bot vip, et ensuite on a du mal à comprendre, je rejoins abdoulax sur ce point. Ce n'est peut-être pas un simple bot vip qu'il cherchait , tu as peut-être raison, mais ça pourra toujours en aider plus d'un.
C'est vrai que si les questions étaient mieux formulées, on irait droit au but ;-)

Je comprends mieux ton explication.
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
9 déc. 2005 à 16:28
on @*:join:#: {
if $nick isop $read(vip.txt,w,*) { }
mode $chan +ov $nick $nick | .timervip 1 0 msg $chan - ViP.Detected: $nick ¬ Host: $address -
}
}

ça marche trés bien toutes les lignes sont lus :D
HF!
0
Rejoignez-nous