Boucle , treeview

stevnet Messages postés 48 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 14 nov. 2005 à 15:53
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 14 nov. 2005 à 19:32
alias bar-coter_notify {
did -ra bar-coter 10 2 2 En ligne
did -i bar-coter 10 1 cb root last 1
%w = $notify(0)
%x = 0
while (%x <= %w) {
if ($1 == $true) {
did -a bar-coter 10 2 2 $notify(%x)
}
inc %x
}
did -i bar-coter 10 1 cb root
did -a bar-coter 10 1 1 Hors ligne
did -i bar-coter 10 1 cb root last 1
%w = $notify(0)
%x = 0
while (%x <= %w) {
if ($1 == $false) {
did -a bar-coter 10 1 1 $notify(%x)
}
inc %x
}
}
on *:notify: bar-coter_notify

Bonjour, bonsoir

heu je vois pas ou jais faut une gourder mais sa me met ke
En ligne
Hors ligne
sans me mettre les $notify(%x)
sa doit surement etre une biesse faute

1 réponse

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 nov. 2005 à 19:32
tu l'appelles comment ce truc ? /bar-coter_notify [...] < tu mets quoi la ?
0
Rejoignez-nous