Comment interpreter le essage d'erreur "error: stray '\160' in program" ??

cs_titoune85 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2005 - 11 nov. 2005 à 13:35
am1150 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2010 - 26 sept. 2010 à 10:42
Bonjour à tous heureux développeurs et dveloppeuses !

Je débute en langage C dans le cadre de mes études. Actuellement j'essaye de développer un petit programme que je compile sous unix avec gcc. Les contraintes sont les suivantes : pas de C++ donc adieu tous les conio et autres bizarreries...

bref là g un gros problème car lorsque j'essaie de compiler j'ai l'erreur "error: stray '\160' in program" qui s'affiche quasiment à toutes les lignes ! qu'es-ce que cela veut dire ?

merci de votre aide qui me sera précieuse car il me reste (très) peu de temps pr boucler le pg !

Programmer, C pas si facile...

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 nov. 2005 à 14:47
conio c'est bizarre ok, mais rien a voir non plus avec le C++, on sait pas trop d'ou ca vient en fait
Qu'est ce que tu obtiens avec le programme int main(){}? Quelle est ta ligne de commande pour compiler?
0
cs_titoune85 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2005
11 nov. 2005 à 15:39
en fait c la premiere fois que g un tel message d'erreur

je compile comme d'hab avec gcc fichier.c -o fichier
je vois vraiment pas ce que ça peut être !lsque je regarde les lignes indiquée, il peut s'agir de n'importe quoi : des printf des gets des pointeurs,... pffff c bizarre !

Programmer, C pas si facile...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 nov. 2005 à 15:57
On peut avoir un exemple de code?
Peut être que ton gcc n'accepte pas les caractères un peu spéciaux?
0
am1150 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2010
26 sept. 2010 à 10:42
J'ai eu cette erreur à la compilation de mon programme. Et dans mon cas c'est bêtement, car, travaillant avec excel et ultra edit pour éditer mes variables, un espace s'est glissé à chacune de mes définitions de variable ex: **a= "texte"; au lieu de **a="texte";

En espérant vous avoir aidés.

Bien à vous.
0
Rejoignez-nous