Comment éviter qu'un loadmovie se recharge ???

Résolu
playmoobil Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005 - 8 nov. 2005 à 09:36
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 9 nov. 2005 à 17:02
Bonjour à tous,



Alors voilà je bosse sur un site, et dans la scène principale du site, disons que j'ai un menu sur le coté avec

de boutons. Mes boutons font appel à des loadmovie d'SWF externes placé en niveau 1 sur lesquelles

j'ai enlevé toutes la partie menu qui reste elle dans la scène principale.



Donc quand je clic sur mes boutons, ça charge le swf dans la scène, seulement voilà quand on reclic sur le même bouton

du swf actif il le recharge. J'ai bien essayé de mettre des conditions
avec "if" , mais la résultante en est que une fois tout

les bouton cliqué, on peu plus recliqué dessus...



que dois je utilisé comme code ?



merci

9 réponses

playmoobil Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005
9 nov. 2005 à 09:48
Ok ouais désolé ça marche, alors concrêtement sur mes boutons qui font appel au loadmovie voilà

le code que j'ai appliqué (les différents rollOver et rollOut sont biensur facultatif) :



on (rollOver) {

gotoAndPlay(138);

}

on (rollOut) {

gotoAndPlay(145);

}

on(release) {

if(_global.clip_actif != this) {

loadMovieNum("machin.swf", 1);

_global.clip_actif=this;

}

}

Et sur le bouton qui execute le unloadmovie :



on (rollOver) {

gotoAndPlay(130);

}

on (rollOut) {

gotoAndPlay(137);

}

on(release) {

if(_global.clip_actif ! = this) {

unloadMovieNum(1);

_global.clip_actif=this;

}

}
3
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
8 nov. 2005 à 11:45
on(release) {

if(_global.clip_actif != this) {

bidule.loadMovie("chose.swf");

_global.clip_actif=this;

}

}


Un truc comme ça, ptêt'...
0
playmoobil Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005
8 nov. 2005 à 12:03
Merci !!!!!!!!!!



J'ai bien essayé ça marche plutot bien, j'ai suppromé bidule car je vois pas avec quoi le remplacé !

Mon autre soucis, c'est j'ai un autre bouton considéré comme un "Home" ou "Accueil" avec unloadmovie

pour revenir à la scène de départ, seulement avec mes 2 autre boutons ça déconne car si j'ai cliqué sur le bouton 1

et que je reveniens sur l'accueil quand je reclic dessus ca mache pas il faut d'abord que je clic sur le bouton 2 pour

repouvoir cliqué sur le 1 et vis et versa sur je clic d'abord sur le 2...bizar
0
playmoobil Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005
8 nov. 2005 à 12:12
Non c'est bon j'ai trouvé la solution, en cherchant un peu, c'était finalement pas si sorcier !



Merci encore sinippe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
8 nov. 2005 à 12:28
J't'en prie, bonne continuation.
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
8 nov. 2005 à 19:16
Pourrai tu mettre la solution a ta question pour que d'autre après toi qui aurai le même problème puisse trouver réponse a leur question ?



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
9 nov. 2005 à 11:06
Espèce de malhonnête ! T'aurais quand même pu accepter ma réponse :-p
0
playmoobil Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005
9 nov. 2005 à 11:11
Désolé je suis plutot nouveau ici, je savais même pas a quoi ça servait cette option ^^
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
9 nov. 2005 à 17:02
Lol
C'était bien sur une plaisanterie de la part de sinippe (du moin j'espère )

Toute façon l'important c'est que la réponse a la question soit répondu

Bonne continuation



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
0
Rejoignez-nous